Ganz ehrlich: Es ist ein ibis Hotel. Das heißt, es ist absolut in Ordnung - aber man sollte natürlich nichts besonderes erwarten.
Typische ibis-Zimmer. Sehr eng, aber mit überragend guten Betten. Negativpunkt für mich ist immer das Badezimmer, das so klein und schmal ist, dass man sich kaum darin bewegen kann. Aber es ist alles da! Super-Positiv: Die schalldämmenden Fenster ließen keinerlei Lärm in das Zimmer hinein.
Das Frühstück hat mich sehr positiv überrascht. ibis-untypisch gab es sogar warme Speisen (Rührei und Speck). Gute Auswahl auch an Obst, Müsli und süßen Nachspeisen.
Sehr netter und freundlicher Empfang, Vorab-Checkin, daher schon alles vorbereitet. Checkout ebenfalls schnell und problemlos. So mag ich es!
Direkt am Berliner Hauptbahnhof und damit in perfekter Ausgangslage für quasi alles: Berufliches wie auch Privates. Perfekt erreichbar mit der Bahn, aber auch gut erreichbar mit Straßenbahn, Auto oder Taxi.
Leider gibt es keine Auswahlmöglichkeit für "nicht vorhanden", daher nehme ich das einfach als neutrales "In Ordnung"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |