Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber um ein paar Tage Berlin zu erkunden völlig ausreichend. Alles ist noch sehr neu und modern eingerichtet (Eröffnung 2015). Im Bad hat man genügend Ablagemöglichkeiten für seine Utensilien. Sehr gut war die wohltemperierte Klimatisierung im Zimmer und im gesamten Hotel. Zu unserer Zeit war gerade die Hitzewelle. Da konnte man sich im Hotel wieder prima erholen. Sehr gut auch die schallisolierenden Fenster im Zimmer. So konnte man schön schlafen.
Das Frühstücksbuffet umfasst das gesamte Spektrum, sodass jeder für seinen Geschmack etwas findet. An den Kaffeeautomaten konnte man sich verschiedene Spezialitäten holen. Der Frühstücksraum ist aufgelockert angeordnet. Trotz voller Belegung und einigen kleinen Kindern, war es noch recht ruhig und sehr angenehm.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Anfragen wurde sofort reagiert. Es ist auch genügend Personal an der Rezeption, sodass man nicht lange warten muss. Das WLAN funktioniert sehr gut. Im Hotel ist alles sehr sauber und ordentlich.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Bei einer Anreise mit der DB geht man vom Hauptbahnhof nur 5min zu Fuß auf die andere Straßenseite und ist bereits im Hotel. Vom Hauptbahnhof sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem mit der S bzw. U-Bahn zu erreichen. Entsprechend der Aufenthaltsdauer kann man Mehrtagesfahrkarten lösen und kann alle Linien nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife