Raoul-Lucas (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis

Unter brücksichtung des Preises ist das Hotel modern, sauber und hate eine Gute Zimmergröße. Es ist schräg gegenüber der Lehrter Bahnhofes gelegen und hat somit eine gute Anbindungan öffentliche Verkehrsmittel (perfekt wenn man zum Flughafen Tegel muss, der Zubringer hält quasi vor der Tür). Trotz der zentralen Lage war das Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war überraschend gut.

• Größer und schöner alsd er Preis erwarten lässt. Moderne Badezimer und gute Betten.

• Gutes Frühstück ansonsten keine Aussage möglich.

• Gut
  • Freundliches Personal und schneller Check-In.

• Gut
  • Zentral am HBF Berlin, der Bundestag ist fußläufig erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Raoul-Lucas

Hallo Raoul, ich möchte mich im Namen unseres Team`s für Ihre wunderbare Beurteilung sehr bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre persönlichen Worte werde ich selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben und am schwarzen Brett für wirklich jeden Kollegen sichtbar aushängen. Ein wirklich tolles Feedback! Vielen Dank hierfür! Gerne informieren wir Sie über unser kostenfreies Treueprogramm Le Club Accor - gerade für Sie als Stammgast äußerst attraktiv. Hier erhalten Sie noch mehr Privilegien und bekommen immer wieder tolle Buchungsangebote exklusiv als Le Club Accor Mitglied. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin wünscht, Jens. ibis Berlin Hauptbahnhof