Mein Lieblingshotel in Berlin, super nettes Personal und ganz nah am Hauptbahnhof. Man hat dort alles, was man braucht.
Relativ kleines Zimmer, aber es ist alle da, was man braucht. Einzig die Decke hat uns beim Schlafen gestört; es war doch sehr warm und eine leichtere Decke wäre schön gewesen.
Bin schon um 11:30 Uhr im Hotel gewesen und hatte nicht damit gerechnet, schon mein Zimmer beziehen zu können. Ich musste etwas warten, wofür sich die Mitarbeiterin mehrmals entschuldigt hat. Als ich dann dran war, bekam ich tatsächlich schon meinen Zimmerschlüssel. Da ich aber sofort wieder los wollte, habe ich mein Gepäck in den extra dafür vorhandenen Raum kostenlos abstellen können.
Nach einer doch recht anstrengenden Fahrt mit der Bahn ist man einfach nur froh, über die Ampel gehen zu müssen und schon im Hotel zu sein. Ebenso kommt man von dort aus mit Bus und Bahn überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Anja, mit großer Freude habe ich Ihre positive Beurteilung gelesen. Ihre persönlichen Worte werde ich stolz an unser Hotelteam kommunizieren. Ein wirklich tolles Feedback! Vielen herzlichen Dank hierfür! Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenhalt ein zusätzliches Bettlaken der zwei kleine Bettdecken als Alternative zur großen Bettdecke bereitlegen. Geben Sie Ihren Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung gerne mit an. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sarah Gleichauf ibis Berlin Hauptbahnhof