Étienne (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Für mich zu laut.

Sehr gute Lage am Hauptbahnhof, leider mit Schwächen beim Frühstück und bei der Lautstärke in den Zimmern. Für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen.

• Sauber, für die Preisklasse groß . Wenn Fenster geschlossen, dann war es zu warm. Wenn offen, unerträglich laut. Lüftung auch zu laut zum schlafen. Sehr dünne Wände und laute Türen.

• Das Frühstücksbuffet ist okay, leider aber nicht mehr. Kleine Auswahl an Speisen. Am letzten Tag waren von 3 Smoothies nur 1 noch vorhanden. Obstsalat lieb- und geschmacklos. Positiv: Waffeln zum selbermachen. Aber auch hier war der Apfelmus alle.

• Gut
  • Personal freundlich, aber leider zu wenig, vorallem beim Frühstück.

• Gut
  • Optimale Lage am Hauptbahnhof. Sehr schnell erreichbar. Hervorragend für Ausflüge.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname: Étienne

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre detaillierten Anmerkungen hier über HolidayCheck, welche ich sehr aufmerksam verfolgt habe. Aus Ihrer Beurteilung geht hervor, dass wir Sie mit einigen Serviceleistungen zufriedenstellen konnten - mit anderen jedoch weniger. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Personals positiv begeistern konnten. Leider ist es nicht so erfreulich zu lesen, dass Sie sich auf Grund von Straßenlärm gestört gefühlt haben. Gerne können Sie sich bei Ihrer nächsten Reservierung direkt mit mir oder einer meiner Kollegen in Verbindung setzten, damit wir Ihnen ein Zimmer zu teilen können, welches zur straßenabgewandten Seite liegt. Des Weiteren habe ich Ihr Feedback zum Anlass genommen die Funktionalität der Klimaanlage durch unseren Haustechniker prüfen zu lassen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne gebe ich Ihre Bemerkungen an unser Team weiter. Wir hoffen natürlich dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sarah Gleichauf ibis Berlin Hauptbahnhof