Ich war zum ersten Mal in einem der neuen IBIS-Hotels und war im Ganzen wirklich sehr sehr angetan. Auf Grund der Auswahl an Hotels in Berlin habe ich (mit einer Ausnahme auf Grund des damaligen Arbeitgebers) bisher immer in verschiedenen Hotels geschlafen. Bei diesem IBIS Hotel könnte ich "Wiederholungstäter" werden.
Sehr einladende Zimmer mit Stuhl vor dem Schreibtisch (in anderen Budget-Häusern steht dort ein besserer Hocker), schöner großer Flatscreen und ein tolles neues Bad. An den hitzigen Tagen war in jedem Fall die Klimatisierung im Zimmer und im ganzen Haus Gold wert!
Der Frühstücksraum an sich wirkte etwas klein, im Ganzen aber in Ordnung. Für IBIS Verhältnisse eine sehr tolles Buffet!
Super charmanter Service sowohl an der Rezeption als auch an der Bar! Alles sehr authentisch und ehrlich!
Mit dem Berliner Hauptbahnhof vor der Tür hat man eine optimale Ausgangslage, ob mit S-Bahn, Bus (TXL nach Tegel) oder Straßenbahn alle Ecken Berlins zu erreichen. Richtung Regierungsviertel/Brandenburger Tor ist man auch zu Fuß schnell unterwegs. Was mich tatsächlich etwas genervt hat... in die Schaltung der Fußgängerampel rüber zum Hauptbahnhof ist von der Wartezeit eine echte Qual.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichsten Dank für Ihre tolle Beschreibung und Bewertung unseres Hotels! Ein wirklich tolles Feedback! Vielen Dank hierfür! Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie sich mit unserem Konzept - WOHLFÜHLKOMFORT ZUM BESTPREIS - identifizieren konnten. Die Hotels der Marke ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im ibis Berlin Hauptbahnhof. Viele herzliche Grüße aus Berlin Sarah Gleichauf ibis Berlin Hauptbahnhof