Rob (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Karibik-Style

Das Hotel liegt etwas abseits von der Duval street, bietet jedoch ein Shuttle an. Die Hotelanlage ist im Key-West-Style und für das Alter noch gut in Schuss. Von Miami kommend, fährt man direkt vorbei. Mehrere Preiskategorien, wir hatten Bungalow am Wasser.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten bequem. Parken vor dem Zimmer, draußen gleich Terrasse mit Sitzgelegenheiten, Hängematten, Liegestühle. Klimaanlage vom Geräusch her sehr gewöhnungsbedürftig, habe einen sehr leichten Schlaf.

• Gut
  • Das Frühstück gab es im angeschlossenen Restaurant, amerikanisches Frühstück - jedoch mit toller Obstauswahl! Man konnte schon am Wasser sitzen und das Frühstück im Freien genießen.

• Gut
  • Empfang war sehr freundlich, gute Beratung auch mit Tipps für Sightseeing und Veranstaltungen.

• Ca. 10 Min. vom Kernbereich Key West entfernt,zu Fuß jedoch zu weit. Lage neben einer der beiden Ein- Ausfallstraßen zum oversees-highway. Von der Straße haben wir nichts mitbekommen oder gehört. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gegenüber (Lebensmittel,..). Man kann sich scooter oder Fahrräder mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren nur eine Nacht da, wird aber sehr gut vom Hotel aus angeboten (Wir hatten das Angebot für eine Nachtfahrt mit Glasbodenkajaks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016