Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hätte soetwas von Magic Life nicht erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage war gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Mangelhaft fand ich zunächst nur den Strandbereich. Schwimmen ist nur nach Benützung eines ca. 200 Meter langen Steges, im tiefen Wasser nach der Riffkante möglich. Zudem herrschte aufgrund der starken Wellen/Strömung die meiste Zeit Badeverbot (Rote Flagge). Leider erkrankte auch im Urlaubszeitraum (Mitte Juni 2005), sowohl ein hoher Prozentsatz an Hotelgästen, als auch ich an starkem Durchfall. Ich meine damit sicherlich nicht den üblichen Reisedurchfall, sondern Durchfall mit teilweisem Fieber und Erbrechen. Der Hotelarzt hatte Hochsaison und verdiente pro Patient € 30,--. Noch dazu kamen € 20,-- für die Medikamente. Einige der Patienten bekamen auch Infusionen bzw. Injektionen. Vom Hotelmanagement wurde, wie kann es auch anders sein jegliche Verantwortung für diese Erkrankungen von sich gewiesen. Man hätte, so erklärte die Managerin, einen Urlauberflug aus Österreich in Verdacht, daß dieser etwas in die Anlage eingeschleppt hätte. So einen Blödsinn habe ich schon lange nicht mehr gehört, zumal mitgeführte europäische Medikamente sich als völlig wirkungslos erwiesen. Ich glaube eher, dass an der fast schon epidemischen Verbreitung der Erkrankung, die, meiner Meinung nach, zu schwach gechlorten Süsswasserpools verantwortlich waren. Jedenfalls wurde, unmittelbar nach meiner Beschwerde, deren Chlorgehalt merklich (Geruch) erhöht. Ja, noch etwas wäre zu bemerken. In meinem frisch gepressten Orangensaft, habe ich, gleich am zweiten Tag, zwei niedliche Tierchen gefunden. Besonders witzig fand ich es, als eines der beiden Dinger in der Folge, in hohem Bogen, selbstständig aus meiner Hand sprang. Bei den Tierchen dürfte es sich um Larven der Mittelmeerfruchtfliege handeln, welche ihre Eierchen mit Vorliebe in Orangen, Zitronen usw. legen. Nun ja meine Beschwerde hab ich schon an Gulet weitergeleitet. Bin gespannt was dabei rauskommt. Bis auf den Umstand, wie das Hotelmanagment mit diesen Erkrankungen umgegangen ist, ist das Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Weiterempfehlen kann ich es jedoch aus den angeführten Gründen nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Da Service das einzige Produkt ist, das wir verkaufen und kreieren, bleiben lohnende Erfahrungen für unsere Gäste unsere Priorität. Seien Sie versichert, dass das Iberotel Redsina bestrebt ist, all seinen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt oder Unannehmlichkeiten verursacht haben. In der Zwischenzeit möchte ich Ihnen versichern, dass wir immer stolz darauf sind, alle konstruktive Kritik zu bewerten. Trotz unserer ständigen Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, ist es bedauerlich, aus den Rückmeldungen nach dem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und vertrauen darauf, dass die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft und die unverwechselbare Umgebung Ihre Erwartungen übertreffen werden.