großzügige hotelanlage mit mehreren pools, großen strandabschnitt mit liegen und windschutz, vorgelagertem riff, langem steg ins meer;sehr sauber , . auch der strand war tadellos und unsere kleine tochter ( 3 jahre) war begeistert von sand und meer . ihr reichte das wasserholen.wir waren über silvester und die gäste ( vorallem familien) waren hauptsächlich österreicher, deutsche und holländer. nb zu den bereits erwähnten russenbomber: sie waren schon laut, aber mehr als 2-3 pro tag kamen mir nicht bewußt vor ein familienurlaub, der sein geld wirklich wert war. anlage, wetter, temperatur , personal und andere gäste haben uns wirklich 7 erholsame tage erleben lassen und ich bin sicher, dass wir dieses silvester wieder dem kalten wetter entfliehen werden und zwar in diesen club
zimmer waren nicht sehr groß. wir hatten 2 doppelzimmer gebucht und diese gottseidank ( da nicht im katalog angegeben) mit verbindungstür bekommen.Sauberkeit war wirklich in ordnung, kühlschränke wurden täglich aufgefüllt, wir waren im 22er trakt ebenerdig, gleich in der nähe des hauptrestaurants, mit blick auf einen ruhepool. das ende des freiluftkinos haben wir auch immer gehört - aber selber schuld, wenn man um diese zeit schon im bett ist das zustellbett kann ich auch keinem erwachsenen empfehlen, die große terrasse haben wir auch nur zum deponieren unserer strandsachen genutzt, sonnenstrahlen gibt es im dezember keine
es gab das hauptrestaurant mit buffets und wechselnden themenabenden und spezialitätenrestaurants, in denen a la carte serviert wurde. wir waren dank der kinder nur einmal im fischrestaurant und das war ausgezeichnet. in den spezialitätenrestaurants muss vorreserviert werden, aber das war anscheindend nie ein problem. es gab spätaufsteherfrühstück, nachmittagskuchen, snacks an der poolbar und überall getränke.. bzgl. der qualität kann ich mich nur den positiven kritiken anschließen ( vorher abnehmen ist wirklich empfehlenswert), aber das silvesterbuffet war das non plus ultra.... nicht in worte zu fassen NB: sogar unsere kinder holten sich gelegentlich etwas anderes als immer nur pommes
personal war ausgesprochen freundlich- zu unserer kleinen, blonden tochter manchmal etwas zu freundlich ;-) ; service hat in den restaurants tadellos funktioniert , zimmer waren immer tiptop aufgeräumt wir haben aber auch entsprechend trinkgeld gegeben ( im zimmer im vornhinein)
transferzeit ca 20 min, rechts und links 2 große hotelkomplexe, bautätigkeit ruhte während unseres aufenthaltes. ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, wir waren einmal kamelreiten mit sternenbeobachtung- beeindruckend, nur mit kleinkind vor sich auf dem kamel würde ich es nicht mehr machen. und einmal buchten wir eine schnorchelfahrt, es war alles bestens organisiert
wir eltern haben uns eigentlich nur erholt, aber unser 14 jähriger sohn hat bei sehr vielen programmpunkten teilgenommen und war sehr begeistert. wir hatten glück und bei uns hat die rote fahne nur bei der ankunft geweht. schnorcheln am hausriff war traumhaft, aber auch beim spazieren am vorderen teil des riffes - natürlich mit badeschuhen, hat man sehr viele und schöne fische gesehen. und wenn die flut war, konnte man auch an diesem teil schnorcheln. unseren kindern gefiel dieser teil des strandes .( auch der kleinen tochter)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | margrit |