Pamela (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Gut

Das Hotel war sehr schön und Gepflegt das Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Man hat keine Nebenkosten für Getränke bei All In nur das was man sonst noch so kaufen möchte ( T-Shirt u.s.w ) Hier wird All In wirklich so gehandhabe wie es eigendlich sein soll. Der Pool an der Bar ist beheitzt gewehsen da es Nachts doch noch sehr kalt war als Tags über. Ein sehr schönes Hotel aber der Strand ist nicht so unser ding gewehsen ( Leider ) wegen der Corallen und Muscheln die recht Spitz waren, aber ansonsten konnten wir uns nicht beschwerden es war einfach nur schön schade das der Urlaub so schnell zu Ende ging. Da wir Taucher sind war es ein weing umständlich immer in die Naama Bay zu Fahren weil dort das Gebiet besser ist.

• Die Zimmer waren eher klein gehalten mit Fernsehn, Kühlschrank, Save und Dusche. Zimmer reinugung sowie Bettwäsche und Handtuchwechsel war Täglich.

• An der Sauberkeit und an der Vielfalt am Essen konnte man sich nicht beschwerden es war für alle was dabei, wo ich aber sagen mus an den Öffnungszeiten musste wir uns ein wenig gewöhnen das Restauran hat erst um 18:30 geöffnet und nicht wie üblich um 18 Uhr. Die Spezieallitäten Restaurants was alle ( Fisch;Brasielianer, Italiener und Ägyptisch ) durch die Bank sehr gut, alles sehr viel mit liebe Dekoriert.

• Gut
  • Wir waren mit unseren Kinder da und die Kinderfreundlichkeit ist sehr groß was mir hier ein wenig fehlen wird. Die Kellner waren sehr aufmerksam und Hilfsbereit wo wir uns nicht Beschweren konnten. Die Kinderbereuung war leider nicht vorhanden war wohl noch nicht der richtige Zeitraum dafür.

• Die Entfernung zum Strand ist c.a 5 min. In den Nachbargebieten wurde das Hilton gebaut was aber nicht aufgefallen ist. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug vom Hotel her aber sehr über Teuert lieber in die Naama Bay oder noch Sharm selber mit dem Hotel Shuttel fahren was pro Person 2 Euro Kostete.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist c.a 15 Min. Wo man leider die Russenbommber ab und an in der Nacht über das Hotel fliegen hörte. LEIDER ! Der Strand ist mit Muschel und Corallenstückchen überseht Badelatschen nicht vergessen. Wenn man ins Meer wollte war die nur über einen Steg zu erreichen wo auch teilweise eine sehr starke Strömung war und der Bademeister die Rote Fahne histe. Schade

An der Animation für Erwachsene war reichlich vorhanden angefangen von Ausdauer Training bis zum Schnuppertauchen. Wo man auch keine Nebenkosten hatte.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Pamela