Roland Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Wunderschön angelegt Anlage mit maximal 2 Stöcken - sehr weitläufig und gepflegt! Das Hotel ist drei Jahre alt und von daher noch in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet - daher zeugt wohl der HygienePreis, der in der Lobby hängt. Alles was normalerweise krank macht (Mayonnaise, Spiegeleier SunnySideUp) gibt es nicht. Ausserdem tragen die Köche und Buffetpersonal Handschuhe. Das lob ich mir! Gästestruktur: 70 % Österreicher - Rest deutsch, russisch, holländisch. Viele Familien und junge Leute - wenig Rentner. Für eine Woche Erholung war dieser Urlaub ideal. Zwei Wochen wären mir trotz grossem Angebot zu langweilig. Dann müsste man schon ein paar Ausflüge machen. Single-Frauen rate ich von dem Hotel ab, da die Kellner doch gerne aufdringlich werden, sobald der dazugehörige Mann fehlt ;-)

• Gut
  • Sehr sauber. Das Bad ist schon etwas abgenützt, aber dennoch gut! Gute Matratzen, gute Klimaanlage, grosser Balkon oder Terrasse, sauberer Kühlschrank, deutsche Steckdosen. Bei uns (Block 12A) war es total ruhig und dennoch zentral. Klasse!

• Es gab viel - es war frisch und hübsch angerichtet. Von daher war es wirklich top. Dennoch fanden wir es geschmacklich alles ein bisschen fade. Habe im Urlaub schon leckerer gegessen. Getränke waren alle gut, bis auf die Coctails - die fanden wir geschmacklich auch nicht so spitze. Aber Sekt und Wein haben geschmeckt!

• Super Service- von der Rezeption bis zum Zimmermann, über das Animationspersonal und Kellner. Alles sehr freundlich, sehr fix und einfach angenehm. Keinerlei Beschwerden!! Am letzten Tag durften wir bis 15 Uhr im Zimmer bleiben, obwohl man eigentlich bis 11 Uhr morgens ausgecheckt haben muss. Aus Kulanz durften wir eben bis 15 Uhr das Zimmer nützen und so noch einen halben Pool-Tag geniessen. Hut ab!

• Lage des Hotels leider im Niemandsland. Es verkehren aber Shuttle-Busse. Doch das weiss man ja im Vorfeld, wenn man hier bucht. Am Strand kann man sehr weit laufen und irgendwann tauchen dann auch Restaurants etc. auf. Aber man sieht eher Baustellen in der näheren Umgebung. Transfer zum Flughafen: angenehme 10 Minuten. Dadurch entsteht ein bisschen Fluglärm - aber absolut ertragbar!

Sehr vielseitig und professionell! Die angekündigten Aktivitäten werden auch wirklich eingehalten und das Animationsteam ist motivert und gut ausgebildet. Das Highlight dieses Hotel ist das Hausriff. Super Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten!! Die Abendshows waren bisher auch das beste, was ich im Urlaub je gesehen habe. Es gab genug Liegestühle und Sonnenschutz - dennoch wurde penetrant am Morgen reserviert- naja. Da ist wohl nicht auszutreiben.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Roland Klaus