Eine riesige Anlage Mit insgesamt 521 Zimmer .Es sind 12 Dreistöckige Gebäude mit großen Balkon. Sehr sehr saubere Anlage . Alles Allinklusive Essen und Trinken rund im die Uhr es gibt vier A la Carte Restaurants die man unbedingt besuchen sollte . Hotel eigener Shuttle Bus jeden tag nach Nama Bay oder Sharm el Sheikh Kostet 2 Euro pro Person.Sehr viele Junge Leute Viele Österreicher ein paar Deutsche Holländer und leider auch Russen!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es ist einfach ein Traum us waren die 2 Wochen zu kurz mann dort eine menge machen da wird einem nicht fad. Man Kann auch sschöne Ausflüge machen z.b. durch die Wüste Die wirklich fantastisch ist.
Große geräumige Zimmer Klimaanlage Mini Bar Ein Safe Fön Duschbad von Lux Nähsachen Einfach alles inklusive. Wir hatten das Zimmer am Relax Pool sehr ruhig mit Balkon der wirklich groß war . Die zimmer am Relax Pool kann ich nur empfeheln. Großes Bad mit Dusche immer sehr sauber.
Das essen war lecker jeden Tag verschiedene Themenabende wie z.b. Ägyptisch,Italenisch,Amerikanisch. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants und Bars war ausgezeichnet. Sehr grosse auswahl an Salaten das Buffet war riesig.Es wurde alles frisch zubereitet.An der Wunderbar bekamm man rund um die Uhr Coktails.
Personal war spitze sehr freundlich können Gut Englisch manche auch ein wenig Deutsch.Die Getränke werden immer zu Tisch Gebracht. die teller Sofort abgeräumt Man sitzt immer auf einen Sauberen Tisch. Sobald jemand aufsteht wird der tisch komplett gewechselt und neu gedeckt. Die Zmmerreinigung war Super jeden tag wurde alles gewechselt neue Trinkgläser Neue Bettwäsche Handtücher und die mini Bar wird Befüllt.
Sehr schöne Lage gleich am Strand .Zum Flughafen sind es nur ca 10.minuten Zur nächsten Ortschaft Nama Bay Mit dem Bus ca 15 Minuten Gute Einkaufsmöglichkeiten Unterhaltung am Abend sehr viel Los Viele Strandlokale und Beachparty.Keine direkten Nachbarhotels Auf deiner einen Seite wird gerade eines Gebaut.
Das Angebot der Sportarten war vielfälltig.Die Animation hat sich sehr Bemüht überhaupt Suad(Ürigens liebe Grüsse im Oktober kommen wir wieder) Die Shows waren Abwechslungsreich .Es gab jeden Tag Tanzabend Mit Livemusik Auf der Wunderbar Terasse. Und ab 12 Uhr Disco. Otto der fürs Mountainbiking zuständig war gab sich sehr viel mühe Es waren sehr schöne touren durch die Wüste. Schöner langer Sandstrand Ein steg führte ins Meer Wo ein beeindruckendes Korallenriff zum Schnorcheln ein Traum kann ich nur jeden Empfehlen. Die Poollandschaft war sehr groß Sauber Wasser sehr angenehm. Es sind genug Liegen für alle vorhanden keine Vorreservierung nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Birgit und hannes |