Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Anders als noch vor 5 Jahren

Gut

Magic life steht immer noch für sehr gute Qualität, sowohl die Sauberkeit, das Essen, das Service betreffend. Einziger aber wesentlicher Unterschied zu noch vor 5 Jahren, ist die Gästestruktur. Als deutschsprachiger Tourist ist man in der Minderheit. 90% russische Gäste 5% Briten und vereinzelt Österreicher. Entsprechend dieser Veränderung werden auch sämtliche sportliche Aktivitäten und Unterhaltungen russisch/englisch dominiert. Definitiv anders als früher. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes war es sehr stürmisch. Nachdem der Wind von der Meerseite kam, war es sehr sehr kalt. Zumindest ein warmes Kleidungsstück im April wäre gut :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Einzig die Hellhörigkeit der Räume wird manchmal auf Grund der veränderten Gästestruktur zu einem Problem.

• Gut
  • Besonders gut sind die zusätzlichen Restaurantangebote. Hier kann man in Ruhe das sehr hochwertige Essen genießen.

• Gut
  • Sehr gut und einwandfrei... Die Fremdsprachenkenntnisse sind jedoch sehr sehr unterschiedlich gut. Grundsätzlich ist aber das das ganze Personal sehr serviceprientiert.

• Über einen Steg kann man sehr gut zum Schnorcheln und Schwimmen gelangen. Jedoch ist der Abstand von einem Steg eines Hotels zu dem nächsten Steg eines Hotels nicht mehr allzu weit. Könnte man die Strömung Nutzen und beim nächsten Steg wieder an den Strand gehen, wäre das gut. Dies ist jedoch nicht erlaubt. Ein Rettungsschwimmer ist am Steg und leider sind viele Touristen zu sehen, die ohne entsprechende Ausrüstung Schnorcheln...

• Gut

Wie man es von Magic life gewohnt ist, ist das Angebot vielfältig und hochwertig. Auch das Fitnessstudio verfügt über gute Qualität.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,