Allgemein gesehen ist das Iberotel Palace ein super Hotel für Familien jedoch auch für Paare. Von Außen sowie von Innen ist es sehr gemütlich eingerichtet und wir wurden herzlich vom Personal empfangen.
Wir sind zu dritt als Familie angereist und waren teilweise ziemlich enttäuscht. Wir bekamen zwei Einzelbetten und ein Zustellbett wenn man es so nennen möchte. Die Ausstattung sowie der erste Eindruck waren eher negativ als positiv. Bei Ankunft im Zimmer ist uns aufgefallen das zwei Lampen nicht funktionierten was wir daraufhin auch bei der Rezeption bescheid gegeben haben jedoch wurden sie in den zwei Wochen leider nicht mehr ausgetauscht. Außerdem war unser Zimmer zu einer Gaststätte ausgerichtet die teilweise bis 04:00 Uhr nachts laute Musik machte und man nicht schlafen konnte.
Es gab sehr viel Auswahl am Essen. Wenn man es gerne laut haben möchte beim Essen sollte man in das Hauptrestaurant gehen möchte man es lieber ruhig haben geht man in das Blue Marine( nur für Personen über 18) Jedoch waren wir gerade an Weihnachten sowie an Silvester mehr als enttäuscht vom Essen sowie vom Service!
Der Service war sehr gut. An Cocktails sollte man noch sehr dolle üben deshalb lieber keine Cocktails trinken.
Das Hotel liegt direkt am Old Market,dass heißt man musste einmal über die Straße und man war direkt da. Der Flughafen Scharm asch-Schaich ist ca 20 Minuten vom Hotel entfernt. Restaurants und Bars sind direkt vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Palace verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager