- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen früh um 7.00 Uhr im Hotel an und konnten leider erst um 14.00 einchecken, die Zimmer waren nicht fertig (Hotelauslastung: 20%) Wir saßen also geschlagene 7 Stunden in der Lobby. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Die Lobby war dreckig, Tische nicht abgewischt, Butter in der Sesselritze, überall lag Papier herum. Der Reiseleiter (FTI) sollte dringend ein Antikonflikt-Seminar besuchen: wir waren nicht die einzigen Gäste,die sich beschwerten - in der Lobby wurde sich gegenseitig angeschrien (Gäste, die sich auch über den Zustand beschwert haben mit dem Reiseleiter), vor allem ging es um die 7 Stunden Wartezeit.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es wird nichts repariert.
Jeden zweiten Tag das gleiche Essen, geringe Auswahl, keine Abwechselung. Wir können das Restaurant am Strand empfehlen - aber auch nur, weil dort nicht soviele Russen, Ukrainer und Kinder sind. Das Essen ist das Gleiche wie oben im Restaurant. Das Essen ist nur aufgewärmt und deshalb labbrig. Man wird zwangsläufig zum Vegetarier.
Das Personal hat sich viel Mühe gegeben.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Vorteil ist, man kann Abends direkt in die Stadt zum shoppen gehen. Das wars aber auch schon. Dieses Hotel hat kein eigenes Hausriff, zum schnorcheln muss man sich mit einem Boot an ein weit entferntes Riff fahren lassen (Service vom Hotel, kostet nichts extra).
Wir haben das Massageangebot genutzt. Das war sehr gut. Es gab keine Animation, was auch gut so ist. Jeden Abend gab es ein abwechselungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Franco |