Das Hotel hat eine überschauliche Grösse, der Zustand ist dem alter entsprechend sehr gut und sehr sauber. Grosses Frühstücksbuffet, absolut feines Essen für jeden was dabei. Im September waren viele Schweizer dort. War richtig toll. Guter Internet, Handy Empfang. Schönes Wetter garantiert.
Die Zimmer sind in einer angemessenen Grösse. Wir haben uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten. Unser Best Price Zimmer war Top!!! Wir hatten viel Kontakt zu den Einheimischen was uns zusagte. Wir lieben unser Zimmer 4318 Die Einrichtung ist nicht neu aber ok. Es ist ein Safe vorhanden, schöne grosse Badezimmer mit Dusche, WC, Bidet,Haartrockner und Schminkspiegel. Was braucht man mehr?
Es hat 4 schöne Restaurants. Leider war das Blue-Maine geschlossen, da die Gästezahl nicht so gross war. Wir waren jedoch vom Hauptrestaurant positiv überrascht. Es hatte immer genügend Platz, das Buffet war immer sauber. Die Auswahl an Speisen war gross. Es fehlt an gar nichts. Es gab Themenabende, wo sich das Personal mit dem Outfit anpasste, das war immer sehr lustig. Die Atmosphäre war gigantisch.
Supermega freundliches Personal. Annette die deutschspachige Gästebetreuuerin liest einem jeden Wunsch von den Augen. Viele sprechen deutsch, englisch sprechen alle. Die Zimmerreinigung ist super, täglich frische Tücher, Minibar ist immer gefüllt, Cafézubereitung auf dem Zimmer kostenlos möglich, Gratis Wäscheservice bei All Inkl. (so konnte ich mit gewaschenen Kleidern nach Hause reisen), das nenne ich Urlaub. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, wird es sofort behoben.
Direkt am feinen, schönen Sandstrand. Super Bucht, nicht windig. Der Flughafen liegt ca. 30 Minuten entfernt. Ich habe das genossen, nicht einen so langen Transfair zu haben. Das Hotel und die Gästebetreuung bieten viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Möglichkeiten an Sport sind direkt am Strand möglich. Sehr nette Leute. Das Riff mit dem Hoteleigenen Boot das Asis fuhr, lag nur wenige Minuten von Hotel entfernt. Asis fuhr alle halbe Stunde kostenlos zum Riff und zurück. Der Strand ist sehr, sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme hatte es genügend zur Verfügung. Kein Kampf um die Liegestühle, die man schon am Voraben reservieren muss :-) Was ein bisschen sprarsam ist, ist die WC Anlage. Für den ganzen Strand hat es nur eine Toilettenalnlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Carolina |