Zurst muss ich einmal sagen das meine ganze Familie sehr positiv überrascht war als wir im Hotel angekommen sind sprich : Sauberkeit- Hygiene, Freundilichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerrichtet und das Hotel verfügt ungefähr bei die 300 Zimmer und ist riesen groß, das heiß man muss sich keine Sorgen machen wenn man eine Liege am Strand bekommen will. Auf jeden Fall Schnorchelausrüstung mitnehmen alle 30 Minuten fährt das Hotel eigene Boot zum Riff hinaus.
Draumhaftes Zimmer mit Gartenbilck. Gräumig und immer sehr sauber gehalten.
Jetzt von der Gastronomie im Hotel muss ich einen Mangel feststellen und das ist ganz klar das Essen denn es ist nicht für jederman, also mir hat es nicht geschmeckt es ist einfach ein essen das nicht jedem scheckt.
Super Service. Super freundlich und die Hotelleitung spricht ausgezeichnet Deutsch.
Obtimale Lage am draumhaften Sandstrand und man muss nur über die Strasse gehn für das Shoppen denn gleich über die Strasse steht eine Einkaufsmall und 300 Meter weiter ist der old-market, für die die ein bisschen etwas vom normeln Leben der Einheimischen sehen will.
Sport angebot war angemessen und ansonst sehe ich in diesem Bereich keine Mängel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|