Carolina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Iberotel Palace ist nicht nur eine Reise wert!

Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist gepflegt, es dürfte jedoch ein bisschen weniger Russen haben. All Incl. nennt sich dort Pharao und genau so wird man bedient!! Einfach hinreisen und sich selber überzeugen

• Gut
  • für Aegyptischen standard würde ich die Zimmer als gut bezeichnen. Wir hatten nur 2 oder 3 deutschsprachige Fernsehsender. Wir waren aber auch nicht dort, um fern zu sehen. Minibar wird täglich gefüllt. Café ebenfalls. Die Dusche war lustig, es kam manchmal viel und manchmal weniger Wasser. Aber Wasser kam immer und wir hatten ja Zeit.

• Das Essen war gut. Es gibt für jeden etwas feines. Es ist sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Deutschsprachige Anette liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen. Sie kommt täglich an den Strand und an den Pool und fragt alle Gäste, ob Sie sich wohl fühlen. Reklamationen werden sofort erledigt. Die Zimmer sind immer sauber, auf dem Bett ist ein wunderschöner Schwan oder eine Blume mit Handtüchern geformt. Den Pharaonen wird die Wäsche GRATIS täglich gemacht. Einfach super. Bin mit gewaschener Wäsche nach Hause gekommen, das gabs noch nie. An der Reception war Mohamed sehr aufmerksam. Einfach ganz toll.

• Die Lage ist einfach hervorragend, einfach aus dem Hotel gehen und schon ist man am Old Market. Ein wunderschöner Markt der keine Shoppingträume offen lässt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Leider manchmal ein bisschen laut, wegen der Technomusik vom Nachbarhotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Die Wüste liegt in unmittelbarer Nähe.

Unterhaltugs-Personal war sehr nett. Jedoch die Damen und Herren vom Spa waren sehr, sehr aufdringlich. Da sollte unbedigt etwas geändert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise