Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in lauter Umgebung

Schönes, gut geführtes Hotel, mit einem schönen Poolbereich. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet aber zum Teil abgewohnt. Zimmer die nach außen liegen haben keine gute Aussicht und müssen mit Lärmbelästigung rechnen. Das Essen im Hauptrestaurant bei Halbpension ist gut. Die Salatbar ist sehr gut, beim warmen Essen fehlt es an Abwechlung. Es gibt lange Essenzeiten aber keine festen Plätze. Wenn das Hotel andere Nachbarn hätte, die etwas ruhiger wären, könnte man es bedenkenlos empfehlen. Wer seinen Urlaub zum entspannen und regenerieren benötigt, sollte in einem anderen Land Urlaub machen.

• Wir hatten Zimmer mit seidlichem Meerblick gebucht und eine Suite in Stransnähe bekommen. Bei uns war alles Super!

• Gut
  • Da wir Halbpension hatten, haben wir nur das Hauptrestaurant genutzt. Mit dem Frühstück, es gab täglich Waffeln, waren wir sehr zufrieden. Wurst und Käse werden vom Koch frisch und nach Bedarf abgeschnitten. Auch der Kaffe schmeckte sehr gut. Beim Abendessen ist das Salatbuffet besonders zu erwähnen. Bei den warmen Speisen hätte es etwas mehr Wechsel geben können. Es gab immer das gleiche Gemüse, Geschnetzeltes, Hähnchen und Fisch mit täglich wechselnem Namen. Freunde der süßen Nachspeise kommen voll auf ihre Kosten. Beim frischen Obst gab es nur Apfelsienen, Mandarienen uns Bananen die aber sehr gut schmeckten.

• Gut
  • Die Check-In Abfertigung erfolgte in einem gesonderten Zimmer schnell und problemlos. Bei der Zimmerreinigung und der freundlichkeit des Personals gab es nichts zu beanstanden. Im Umgang mit Beschwerden stellte man sich gerne dumm. nicht zuständig oder suchte die Schuld bei anderen.

• Das Hotel liegt in einen schönen Bucht, unmittelbar am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 Min. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufmöglichkeiten. Es ist kein Hotel für Ruhesuchende. Von morgens bis abends dröhnt Musik aus anderen Hotels, ab 14 Uhr Tekno-Musik vom Nachbargrundstück, das freitags auch mal bis 2 Uhr nachts geht. Der Strand besteht aus festem Sand, nicht immer fein und daher nicht gut zum Barfusslaufen. Schwimmen und Schnorcheln geht sehr gut.

• Gut

Ein Sportangebot haben wir nicht wargenommen. Das Unterhaltungsprogramm war für 5 Sterne sehr dürftig. Die Liegen am Strand und Pool, sowie die Schattenspender waren sehr gut. Wer bis 8 Uhr nicht reserviert hatte, mußte lange und manchmal auch mit Hilfe der Bademeister seine Liege suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise