Mary & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub auf hohem Niveau

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt handelt es sich aber um eine schöne Anlage mit gut aufgeteilten Bereichen. Leider wird derzeit ein großer Teil der Hotelanlage aufgrund der ausbleibenden Gäste nicht genutzt. Obwohl wir nach der Beschreibung unseres Reiseanbieters ein Erwachsenenhotel erwartet haben, konnten wir uns trotz der anwesenden Gäste mit Kindern gut erholen. Alle Probleme wurden umgehend angegangen und gelöst, was ein besonderer Verdienst des immer präsenten Managers Hani I. ist, dem wir auf diesem Wege nochmals für die tolle Gastfreundschaft danken. Ebenso gilt unser Dank natürlich dem gesamten Personal, welches unseren Aufenthalt zu einem tollen Urlaubserlebnis gemacht hat.

• Die Zimmer sind großzügig angelegt, leider aber teilweise renovierungsbedürftig. Klasse war, dass bei allen Problemen sofort Abhilfe geschaffen wurde.

• Die Küche in diesem Hotel hat ein Sonderlob verdient. Jeden Tag super Auswahl, man konnte für jeden Geschmack etwas finden, alle Speisen wurden sehr heiß präsentiert. Extraklasse und sehr zu empfehlen ist das A lá Carte - Restaurant, dort kann man in Ruhe in gehobener Atmosphäre toll zubereitete Speisen genießen. Der Hauswein des Hotels erhält von uns ebenfalls ein großes Lob.

• Das Personal ist super-freundlich und hilfsbereit. Excellenter Handtuchservice am Strand. Klasse Barkeeper, die ihr Handwerk verstehen, was in Ägypten sonst nicht überall der Fall ist.

• Gut
  • Das Hotel ist super zentral gelegen, die Altstadt von Sharm El Sheikh liegt direkt vor der Haustüre. Der Strand ist gut angelegt, großzügig aufgeteilt und sauber, leider befindet sich direkt daneben ein öffentlicher Abschnitt, von wo man täglich nachmittags mit lauter Musik 'beglückt' wird. Toll ist der Boots-Shuttle-Service zum Hausriff.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mary & Manfred

Dear Mary & Manfred Thank you for taking the opportunity in displaying your exceeded expectations with regards to your recent stay Iberotel Palace Sharm Your great satisfaction described here above is an excellent reward to so many Employees who are committed in doing their level best to fulfill customer’s wishes. We do thank you for choosing our hotel and wish to welcome you in the near future. Kind Regards, Ibrahim Halil Taşoyan General Manager