Kleines, feines Hotel mit einem breitem AI Angebot. Am Strand auch Al a carte, mit einem richtig guten Cappucino. Nette Menschen, freundlich, sind immer sehr bemüht. Alles sehr sauber, großzügig geschnitten, sehr angenehm. Urlauberstruktur sehr unterschiedlich, viele andere Nationatitäten, sehr bunt gemischt, für mich nicht störend.
Groß, 2 Betten, bequeme Matratzen, großer Balkon, bequeme Sitzgruppe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Obst , Safe alles vorhanden. Großes Bad, sehr große Dusche, Föhn. Einfach alles vorhanden und in sehr guter Qualität und sehr gutem Zustand
Ich habe einige Bewertungen gelesen, also ich kann nur sagen, das Essen ist einfach nur hervorragend. Die Auswahl, mehr als ausreichend, man kann gar nicht alles probieren. Dann würde man als Tonne nach Hause kommen. Vorspeise, Haupt und Nachspeise nett angerichtet, täglich wurde gegrillt vor dem Restaurant. Unten im Blue Marine waren weniger Gäste, die selben Speisen, wie oben im Hauptrestaurant. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht, täglich gab es einen Themenabend z.B. Schweiz, Italienisch, Chinesisch etc. und immer landestypisch! Wichtig: anständige Kleidung, keine Badekleidung! Trinkgelder wurden in die Tip-Box am Eingang gegeben.
Hier gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Sprache war überwiegend in Englisch, die Animateure sprachen sehr gut Deutsch, ebenso das Personal an der Reception. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut geputzt, sogar gab es jeden Tag ein neues Zahnputzglas, was ich noch nie erlebt habe. Hausschuhe, Morgenmantel, alles da, sogar der Wäscheservice war inklusive. Minibar inklusive! Mängel wurden sofort behoben, einmal war die Toilettenspülung defekt. Dauer gerademal 5 Minuten!
Vom Flughafen ca eine 1/2 Stunde entfernt, zur Naama Bay ca 10 Minuten entfernt. Die Bucht, wo dieses Hotel liegt heißt Maja Bay. Genau gegenüber dem Hotel, liegt Old Market und ein großer Shopping Mall. Man kann sich die Füße platt laufen. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns für Kairo und die Pyramiden von Gizeh entschieden, mit Flug. Kosten 212,-Euro. Ein strammes Programm. Von morgens 4:00Uhr bis abends 22:00Uhr. Mittag inkl. Sehr anstrengend, aber supergut. Unseren Ausflug haben wir über unsere Reiseleitungen gebucht. Lunchpaket mitnehmen, bestellen am Vorabend an der Reception.
Pool, haben wir nicht genutzt und die Animation auch nicht. Wir waren am Strand, weil das Wasser einfach nur herrlich war. Sauber, warm, sicher. Wir durften zwar nur bis ca 10 Meter ins Wasser, wegen der Haiattacke an der Naama Bay, aber wir waren froh überhaupt ins Meer zu dürfen. Das Meer ziehe ich immer dem Pool vor. Täglich durfte man die Strandtücher wechseln, Platz gab es reichlich, aber es war auch nicht voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |