Ein 4,5 Sterne Hotel der besonderen Art. Die Bezeichnung "Palace" möchte ich gern erweitern um Palast der Warmherzigkeit mit Family-Flair. In allen Bereichen wird alles getan, um dem Gast jedweden Wunsch zu erfüllen. Manche Orte erinnern an ein Wunderland und lassen uns vergessen, ob wir wach sind oder träumen - so hab' ich meinen Aufenthalt dort empfunden !
Die Zimmer sind sehr groß, außerordentlich sauber und gepflegt. Die Boxspring Betten sind fest und nicht durchgelegen. Die Matratzen werden durch ein Oberbett geschützt.
Hier blieb kein Wunsch offen ! Die Vielfältigkeit der hochwertigen Speisen war bemerkenswert. Sehr erfreulich war es, dass auch die lokalen Spezialitäten stets angeboten wurden. Die Buffets am 24.12. und 31.12.2017 waren atemberaubend und es viel schwer, alles zu probieren und es war wirklich schade, dass man irgendwann gesättigt war. Stets gab es eine große Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Die Nachspeisen Buffets waren Verführung pur.
Das gesamte Service Personal ist sehr freundlich, warmherzig, hilfsbereit und hochmotiviert. Nach 2 Tagen im Hotel war es kaum noch nötig seinen Getränkewunsch zu äußern - es wurde gleich gefragt, ob man wieder dies oder jenes wie am Vortag wünscht. Oftmals stand das übliche Getränk bereits am Tisch, wenn man vom Buffet kam.
Das Palace liegt am Rand von Sharm El Sheikh an einem sehr gepflegten hoteleigenen Strandabschnitt an der zauberhaften Maya Bay. Die aufgehende Morgensonne taucht die Bucht in ein silberglänzend schillerndes Wasserspiel...unvergessen und faszinierend! In der Bucht sind vielerlei Wasseraktivitäten möglich. Schnellboote, Glasboden Boote, Paragliding, Wasserski, Banana Boote etc. Fußläufig entfernt der weitläufige "Ol Market" und die traumhaft schöne Moschee. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
s. Lage und Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gabriele D. |
Dear Gabi Do, We are very proud to have fulfilled your expectations on your first stay at Iberotel Palace Sharm And thank you for highly recommending our property and to have noticed the willingness and care of the Employees to assist. We will be very delighted to welcome you again and, we amply appreciate your exciting review. Kind Regards, Ibrahim Halil Taşoyan General Manager