Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal

Wir haben dieses Hotel auf Emfehlung gebucht und es auch nicht bereut. Das nicht mehr ganz neue Hotel überzeugte mit seinem Personal.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ließen keine Wünsche offen. Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Das Reine machen der Zimmer entsprach einem guten Touristenhotel. Wir fahren zwar niemals 2 mal in ein Hotel, aber hier werden wir in der nächsten Zeit sicherlich eine Ausnahme machen. Die Gästestruktur war ca. 40 % russische Nationalität, der Rest Schweizer, Österreicher, Engländer, Italiener und Deutsche jeden Alters. Grund, wie mehrmals von anderen Gästen angemerkt, zur Beschwerde gab es nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend groß und es gab genügend Stauraum.TV mit drei deutschsprachigen Sendern, Balkon, Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, kostenloser Safe, Telefon vorhanden. Das Bad war auch ok. Die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage vorhanden, individuell regulierbar. Unser Zimmer war immer super sauber und wir wurden jeden Tag mit schönen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Kostenlos wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Plätze im Restaurant waren in genügender Anzahl vorhanden. Ein jeder Gast hat vom Essen seine eigene Individuelle Vorstellung bzw. Geschmack. Wir persönlich fanden das Essen gut, Obst als auch Gemüse waren ausreichend vorhanden. Fettarmes Essen war auch im Angebot. Neben dem Restaurant gab es noch ein a la card- Restaurant (italienisch), hier wurden wir richtig verwöhnt. Als Pharao-Gast hatten wir die Möglichkeit es einmal inklusiv und einmal als Galadinner zu besuchen.

• Gut
  • Das Personal war stets höflich. Ob Kellner oder Gärtner, freundlich wurde immer gegrüßt. Englisch wird schon viel gesprochen, aber auch mit "Deutsch" kommt der Gast weiter. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Frisches Wasser steht immer bereit. Wir haben die Serviceleistung der Wäscherei in Anspruch genommen. Um 09.00 Uhr wurde die Wäsche abgeholt und um 16.00 Uhr wieder geliefert - tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bucht am Sandstrand. Es sind genug Sonnenliegen vorhanden und der Service am Strand ist vorbildlich. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich der "Old Market". Die Möglichkeit mit dem Taxi die Gegend zu erkunden besteht aber auch. Hier sollte aber bereits vor Antritt der Fahrt der Preis ausgehandelt werden. Ausflüge können direkt im Hotel bzw. bei der Reiseleitung gebucht werden. Günstiger ist es aber diese über "http://www.sharmreisen-ausfluege.com" zu buchen.

• Gut

Es gab verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, wir haben diese aber nicht genutzt. Liegen am Strand mit Sonnenschirm waren in genügender Anzahl vorhanden. Wer es wollte konnte kostenlos mit einem Shuttelboot ein vorgelagertes Riff erreichen. Die Vielzahl der Fische die wir dort sehen konnten war schon beeindruckend. Leider bewegte sich nicht jeder Gast am Riff wir es sein sollte. Hier sollte dem Schutz der Anlage mehr an Bedeutung geschenkt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dieter