Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Waldemar und Irina Mebius (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles war passend. eine eindeutige Weiterempfehlun

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Ein sehr schöner und gut gepflegter Garten. Sehr schöner Sandstrand.

• Das Zimmer verfügte über eine sehr gute Ausstattung. Es hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber geräumig und schön.

• Gut
  • In der Gesamtheit betrachtet, war das Essen gut. Es gibt allerdings Stellen, die einer Verbesserung bedürfen.

• Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, die Geste zufrieden zu stellen. Dort wird nicht nur geredet, sondern auch umgesetzt. Es existieren keine Probleme, die nicht lösbar sind. Besonderen Dank möchte ich an Mohamed Youssef (Guest Relations) richten. Er zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ich danke Ihnen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (25min Fahrt). Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Koralle Welt zu beobachten, wie zum Beispiel mit einem Panoramaboot oder beim Schnorcheln usw.

Das Team von Animateuren hat hervorragende Arbeit geleistet. Es standen unterschiedliche Animationsprogramme zur Verfügung, die uns viel Freude bereitet haben. Ein spezieller Dank geht an die Mädels Xenia und Valeria. Vielen Dank für die schönen Zeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise