Tolle Anlage zusammen mit dem Hotel Quetzal. Man kann in beiden Hotels die Restaurants und die Themen-Restaurants (früh genug reservieren) benutzen. Hotel immer sauber und die Anlage super gepflegt. Leider hatten wir neben unserem Zimmer eine Baustelle (Umbau eines Hotels). Baulärm von morgens bis abends. Wurde uns von dem Reiseveranstalter nicht mitgeteilt. Andere Urlaubsgäste haben bereits 3 Monate vorher eine Nachricht erhalten, dass es Baulärm gibt. Bei uns waren in der ersten Woche viele Amerikaner, aber alle ok. In der 2 Woche dann der Tausch mit Russen. Sorry, aber das war unter aller Würde. Bin gerne bereit, bei meinem nächsten Urlaub mehr zu zahlen, wenn ich eine russenfreie Zone garantiert bekomme. Hotel kann man weiterempfehlen, man sollte sich aber vorher erkundigen, ob noch Strand vor dem Hotel ist, da einige Hotels an der Playa del Carmen schon keinen Strand mehr haben.
Zimmer immer sauber und gepflegt. Nette Zimmermädchen, die immer etwas Neues aus den Handtücher formten (Schwan, Krake usw.). Wie gesagt, leider eine Baustelle neben dem Hotel (Umbau eines Hotels). Müßte aber jetzt beendet sein.
Essen und Getränke top. Wer da nicht satt wird, den kann ich nicht verstehen. Auch in den Bars immer schnelle Bedienung obwohl das Hotel ausgebucht war.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Leider konnte uns ein Ersatzzimmer (Baulärm) erst nach 1 Woche angeboten werden, da Hotel ausgebucht.
Lage war ok. Kurze Strecke nach Playa del Carmen (Taxi 5 Dollar). Für Ausflüge liegt das Hotel günstig. Sind von Playa del Carmen sehr günstig mit dem Bus nach Tulum gefahren (Busbahnhof, Sitzplätze reserviert).
Animation war ok. Sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn man einen Liegestuhl am Strand wollte, musste man ihn schon um 8 Uhr reservieren, da der Strand sehr voll war (die Gäste von dem Hotel Quetzal mußten unseren Strand mitbenutzen, weil der Strand vor ihrem Hotel weggespült war.)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Thomas |