Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön aber mit einigen Schönheitsfehlern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade vom Tucan, waren vor 3 Jahren schon mal dort und waren diesmal etwas enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht, dementsprechend war alles supervoll und sehr beengt. An der Rezeption war man teilweise überfordert und leicht unfreundlich. Im Pool gab es im vorderen flachen Bereich nur "Stehplätze" und das Wasser war heiß (wovon auch immer....) und wenn man ein schattiges Plätzchen wollte, hieß es ab spätestens 7 Uhr Liegen reservieren. Merkwürdigerweise hingen überall Schilder, dies bitte zu unterlassen, aber keiner hielt sich daran und die Hotelleitung greift leider nicht durch, erinnerte also stark an Mallorca. Am Strand fand man aber immer noch ein paar Liegen, aber in der prallen Augustsonne....Das Meer war im vorderen Bereich immer aufgewühlt und teilweise mit vielen Algen durchsetzt, aber weiter draußen ganz klar. Die Beachbar hatte dieses Mal ein enormes Bienenproblem, welches auch nicht behoben wurde und in den Nachbarhotels gar nicht vorkam, d.h. Selbstziehen von Getränken war mit einem hohen Stechrisiko verbunden, also Anstehen in langen Warteschlagen bei den Barkeepern, von denen jeder Unmengen von Stichen hatte. Das Essen im Tucan/Quetzal ist immer noch sehr gut und lecker, aber lange nicht mehr so abwechslungsreich wie vor 3 Jahren oder jetzt in den Iberostar Paraiso Hotels. Wir hatten schöne Tage, würden aber nicht mehr wiederkommen. Die Iberostar Paraiso Anlagen, die wir vor lauter Verzweiflung über das Gedränge und die Enge im Tucan zweimal besucht haben, waren viel viel weitläufiger und schöner, das Essen war kaum zu überbieten und wir fühlten uns dort sehr wohl, weil es halt nicht so eng ist. Wir waren jetzt 6mal in Mexico und sind ganz begeistert von den traumhaften weitläufigen Barcelo und Paladium Anlagen, die eigentlich kaum zu toppen sind, sowie von den Iberostar Paraiso Hotels. Wer natürlich gerne in der Nähe von Playa del Carmen ist und es gerne kuschlig hat, ist im Tucan/Qetzal genau richtig. Ganz ganz großes Lob an das Animationsteam im Tucan/Quetzal. Wie immer supertoll und originell, danke!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool