- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!! Während mein Mann golft genieße ich die Sonne auf der Terrasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen steigert sich an Variation und Geschmack jedes Jahr. Die Zimmer sauber und geräumig! Toller Pluspunkt ist dass das WLAN gratis ist und perfekt funktioniert! Wir kommen bald wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus und sind stolz, dass Sie bereits zum 24. Mal bei uns waren. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen zu IBEROSTAR bedanken. Es ist uns eine Ehre, Sie zu Gast zu haben und einen solch tollen Kommentar zu lesen. Es begeistert uns, dass Sie die stetigen Besserungen, die wir besonders im Rahmen unseres kulinarischen Angebots implementieren, wahrgenommen haben und es uns Jahr für Jahr gelingt, Sie vollkommen zufrieden zu stellen und während Ihres Urlaubs zu verwöhnen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male, einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben, uns weiterempfehlen und hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus