Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zimmer (besonders Familienzimmer) nicht zeitgemäß

Das Hotel entspricht im Allgemeinen dem Urlaubsstandard für ein 4* Hotel. Gäste sind zu 60- 70 % Spanier, Deutsche 20 % und der Rest sonstige Europäer. Russische Gäste waren hier nicht dabei. Hervorzuheben ist die Sauberkeit mit dem das Hotel geführt wird. Die Nachbarhotels ausprobieren und immer schön vor dem Buchen HolidayCheck lesen.

• Sehr schlecht
  • Das bzw. die Zimmer sind für mich der Grund für die Bewertung. Die Größe entspricht keinesfalls einem "geräumigen" Familienzimmer. Wir waren zu Viert (zwei Buben 7 und 11). Das Zimmer war zu 90 % mit dem Doppelbett und den beiden Zustellbetten gefüllt. Sicher man ist zum Duschen und zum Schlafen auf dem Zimmer....aber ein wenig Bewegungsfreiheit-> beim ersten Anblick waren wir alle geschockt und das in einem Iberostar-Hotel. Mein Vorschlag: Wand raus und aus 2 kleinen ein vernünftiges Zimmer gestalten. Aufgrund des Zimmers erhält das Hotel keine Weiterempfehlung von mir.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und lecker. Abwechselnd gibt es verschiedene Schwerpunkte wie Dessert oder Fisch oder.... Für mich persönlich war das Salatbufffet das Highlight. Besonderst die Möglichkeit das Dressing mit verschieden Gewürzen, Ölen und unterschielichstem Balsamico zu würzen

• In allen Bereichen vorbildlich. Hier greift sicherlich das straffe Controlling vom Management der Iberostar-Kette.

• Lage zum tollen Strand ist perfekt. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist Novo Sancti Petri ein Ort aus der Retorte, entstanden Anfang der 90iger. Mit dem Bus ist Chiclana in 30 Minuten zu erreichen. Tip: Mietwagen und Andalusien von Gibraltar bis Sevilla bewundern.

• Gut

Poolanlage eine glatte 1. Tolles frisches und kaltes Wasser und dazu sehr sauber. Die Abwertung erfolgt aufgrund der Gebühr für die Liegen am Strand. Geht für mich gar nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Matthias