Harro (71+)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.

Das Hotel liegt an einer Dünenlandschaft direkt in Strandnähe. Der Strand ist über einen Holzsteg bequem erreichbar. Wir haben mit mehreren Freunden unseren Frühlingsurlaub mit Vorbereitung auf die Tennissaison zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Wir sind von der Atmosphäre und dem hervorragenden Service begeistert.

• Gut
  • Dank der guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Auswahl und Qualität waren hervorragend, vor Allem die Auswahl an Meeresfrüchten und Fisch.

• Rezeption: gute Deutschkenntnisse, freundlich und hilfsbereit Zimmerservice: Sehr ordentlich und sauber Bar: freundlich und kompetent Servicepersonal im Speisesaal: sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir den immer gut gelaunten und aufmerksamen Kellner Javier.

• Einkaufsmöglichkeiten und Sportstätten (Tennisanlage und Golfplätze) sind in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar

Haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Harro
    Alter:71+

Sehr geehrter Harro, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Royal Andalus gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus