- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Royal Andalus und sind auch dieses Mal wieder bestens zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Das Zimmer war sauber. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Nach der Renovierung im letzten Jahr sind die Zimmer nun in weiß/vanille gehalten und wirken deshalb freundlicher als vorher. Im Zimmer ist ein relativ großer Fernseher vorhanden mit genügend deutschen Sendern. Die Auswahl der Speisen ist, nach wie vor groß, in 2016 war die Qualität etwas höher.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus