Unser Highlight war das gesamte Hotel! Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen, Lage, Essen, Strand, Personal, Animation, Wetter alles 100% TOP
Zimmer und Bad sind einwandfrei und sehr sauber, zudem noch sehr schön eingerichtet womit sich das Urlaubsgefühl gleich beim ersten betreten einläutet.
Am liebsten hätten wir die Köche mit nach Hause genommen :-) Megaleckeres Essen, große Vielfalt, sehr frisch zubereitet und jeden Tag etwas anderes neues das man unbedingt probieren wollte.
Bislang haben wir in unseren Urlauben noch nie so nettes Personal (Rezeption, Animation, Bedienung, Küchenpersonal, Reinigungspersonal, Gästebetreuung) wie in diesem Hotel erlebt! Sehr zuvorkommend, bemüht, freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und immer um das Wohl des Gastes bedacht. Kommunikation auch in Deutsch und Englisch sehr gut!
Vom Flughafen Jerez de la Frontera ca. 1 Stunde zum Hotel, die Fahrt fühlt sich aber wesentlich kürzer an. In der Umgebung gibt es direkt ein größeres Einkaufscenter mit Bekleidungsgeschäften, Supermarkt, Souvenirshops und verschiedenen Restaurants. Das Hotel ist auch ideal für alle Golfer da sich gegenüber auch Golfplätze befinden. Wir haben einen Ausflug nach Cadiz gemacht mit Besuch des Torre Tavira. Absolut empfehlenswert der Ausblick vom Dach des Turmes sowie die Führung mit der Camera Obscura! Um nach Jerez de la Frontera oder Chiclana (dort ein Busbahnhof für weitere Ausflugsziele) zu kommen befindet sich direkt eine Busverbindung in der Nähe des Hotels die auch leicht verständlich ist. Der endlos lange Strand von Novo Sancti Petri ist mehr als schön und perfekt für lange Spaziergänge auch zu dem kleinen Fischerdorf in Sancti Petri.
Die Animation tagsüber sowie die Veranstaltungen abends waren sehr unterhaltsam. Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich (haben wir leider auch schon anders erlebt) und sehr freundlich! Die Abendprogramme sind sehr gut gemacht und auch sehr schön für Kinder! Es gibt zwei separate Poolbereiche wobei sich einer in Verbindung mit einem schönen Kinderbecken befindet. Pooltemperatur war sehr angenehm und erfrischend zu den ca. 35 Grad Außentemperaturen. Für sportlich Aktive gibt es einen reich ausgestatteten Fitnessraum auch mit Training auf der Terrasse, Spa-Bereich mit beheiztem Indoor-Pool sowie Massagen und anderen Spa-Anwendungen (preislich absolut in Ordnung!). Ansonsten natürlich die Golfanlangen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Susan, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der bewussten Gestaltung aller Bereiche und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus