Ich habe jetzt bereits zum fünften Mal das Hotel besucht. Zuletzt vor 8 Jahren. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Kellner, Zimmermädchen, Empfang, Animation, alles super. Schade, dass immer irgendjemand etwas zu meckern hat, aber am Personal liegt es definitiv nicht. Ich würde immer wieder hinfahren.
Zimmer waren sehr sauber und das Zimmermädchen hat immer eine Kleinigkeit auf das Kopfkissen gelegt oder auch mal ein Handtuch als Tier gefaltet. Holzboden, Flat-TV, Betten super.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Man konnte sich individuell Gerichte (Nudelpfanne) zusammenstellen. Es gab eine große Auswahl an kalten Gerichten und jeden Abend ein ganzer Fisch oder ein riesen Fleischstück. Daneben natürlich Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Manchmal auch bestimmte Themen (Schokobrunnen, Mexikanisch). Hier kann ich auch nur wieder erwähnen, dass sich viele Leute nicht benehmen können und alles stehen und liegen, bzw. fallen lassen und sich dann wieder beim Personal beschweren, dass etwas auf dem Boden liegt. Schade.....
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir durften sogar mal eine Suite besichtigen. Kellner an der Bar und an der Rezeption auch sehr zuvorkommend. Was ein wenig verbessert werden könnte, wäre etwas mehr Personal vormittags hinter der Bar. Da die Poolbar nicht ständig geöffnet war, da es dem Saisonende zuging, stand drinnen eine Schlange vor der Theke. Aber irgendwie wurde trotzdem alles bewältigt!
Sehr gute Lage. Am Strand kann man stundenlang spazieren gehen. Das kleine Einkaufszentrum gegenüber bietet einem die Möglichkeit mal was anderes zu sehen und auch Kleinigkeiten zu kaufen. Die weitere Umgebung haben wir mit Ausflügen (Gibraltar & Sevilla) erkundet. Andalusien ist sehr vielseitig und von den Reiseveranstaltern wird viel angeboten.
Tagsüber diverse Sportangebote und Spiele mit dem Animationsteam. Da bleibt es jedem selbst überlassen und man wird auch nicht bedrängt. Einiges haben wir mitgemacht. Je nach Lust und Laune. Abends war auch immer tolles Programm. Mal traten Künstler auf und mal hat das Animationsteam selbst etwas einstudiert und aufgeführt. Wirklich Hut ab für das Animationsteam (besonders Ronny), die stundenlang vorbereiten, unterwegs sind, sich auch Kritik anhören müssen, aber bis spät abends trotzdem noch ein Lächeln auf dem Gesicht haben!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea |