Waltraud ,Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, in absoluter Traumlage

Hotel verfügt über zwei Stockwerke, sodass es ein angenehmes Gesamtbild bot.Anlage war sehr gepflegt, Pool war grosszügig dass man auch schwimmen konnte.Liegen waren genügent vorhanden einziger Minus-Punkt es waren zu wenig Sonnenschirme .war aber genügent Platz um noch wesentlich mehr aufzustellen. Alles im ganzen war es ok. Das Hotel ist für alleinreisende nicht zu empfehlen, da überwiegend Paare sowie Paare mit Kinder anwesend waren. Im Juni verbrachten überwiegend Eltern mit kleinen Kinder sowie Paare zwischen 40-70Jahre , hauptsächlich Deutsche Niederländer Spanier , ihren Urlaub in diesem Hotel. Das Puplikum war überwiegend nett und rücksichtsvoll.

• Hatten ein Zimmer mit MB. das sehr schön war , dem Alter entsprechend hatte der Teppichboden ein paar Flecken das aber nicht störte. Fön und Klimaanlage funktonierten immer ,das man sonst nicht immer antrifft. Safe war auch im Zimmer der aber für meine Begriffe 26€ für zwei Wochen Miete zu teuer war. Das Hotel ist sehr gut gebaut , dass keine Lärmbelästigung entstand.

• Gut
  • Habe All inkl. gebucht, Wer da nichts findet was Ihm schmeckt soll besser zu Hause bleiben, absolut spitze. Alles da was das Herz begehrt (Fisch, Fleisch, Nudelgerichte usw.) man könnte die Liste beliebig fortsetzen. Ganz besonder zu erwähnen ist dass man alle Getränke , was das Herz begehrt , im All.Inkl. enthalten ist. Top, Top, !!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hifsbereit und sehr freundlich , kann man nur ein Lob aussprechen. Zimmerreinigung war bestens war mit dem Hotelservice voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • Durch einen kleinen Sandweg zum Strand ca.100mtr. ist man rasch am Strand. Ein kleines Einkaufzentrum ist in unmittelbarer Nähe, zu Fuss in 5Min. zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es aber nur in den Hotels. zum erholen bestens geeignet. Tranferzeit ca.1Std. vom Flughafen entfernt. Bus verkehrt im 30Min. Takt direkt genüber der Hotelanlage das bestens funktoniert.

Animation war nicht aufdringlich, kann mir kein Urteil erlauben da ich das Angebot nicht genutzt habe. Pool Bereich war sehr schön, Liegen waren in ausreichenter Menge vorhanden,leider zu wenig Sonnenschirme !!! Am Strand waren zu wenig Liegen mit Sonnenschirme, sodass ich mich gezwungen sah mich mehr im Pool-Bereich aufzuhalten, das ich aber doch sehr bedauerte. Handtücher kann man gegen eine Kaution für 10€ bekommen, kann man jeden Tag wechseln und am Ende des Urlaubs bekommt man das Geld zurück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise