Sehr schön gelegenes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Zimmer waren schön und gut ausgestattet, mit grossem Balkon. Zimmer in gutem Zustand und immer sehr sauber und aufmerksam von den Zimmermädchen sauber gemacht. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit: viele Golfer
Zimmer ausgestattet mit Minibar, TV, Klimaanlage und Mietsafe...Mit grösse und Zustand des Zimmers waren wir zufrieden.
Leckeres und abwechslungsreiches Büffet.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse und auch bei den anderen Angestellten. Zimmerreinigung ist top. Auch Umgang mit Beschwerden bzw. mit Wünschen wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.
Direkter Zugang durch die Dünen zum Strand, an dem man kilometerlange Strandspaziergänge machen kann. Es gibt öffentliche Verkersmittel, Bus der halbstündlich in die nächstgelegene Stadt führt, von dort aus kann man auch noch weiter fahren. Die Costa de la Luz hat zahlreiche tolle Sehenswürdigkeiten, Städte und Kultur... Perfekte Mischung zwischen Erholung und Aktivitäten.
Unterschiedliches Animationsprogramm und abwechslungsreiche Abendshows wie zum Beispiel Flamenco-Shows
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns herzlich für Ihren fantastischen Kommentar und die durchweg positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus. Die Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen wird bestimmt für viele Nutzer dieser Plattform sehr nützlich und hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit schönen Erinnerungen und vielen neuen Eindrücken Andalusiens nach Hause kommen. Unser größtes Ziel ist, dass sich alle Gäste wohlfühlen und zufrieden sind. Wir sind sehr stolz, dass es uns bei Ihnen sehr gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus