Nun , wenn man den Sport liebt Golf-Rad-*in der Gruppe dann ist es Ihr Hotel.Wenn Sie aber Urlaub machen nur so , dann finde ich gibt es bessere Möglichkeiten.Die sollten den Ort Conil buchen. Hotel sauber und ok aber ohne das gewisse etwas. Anlage ist ok war ja auch April und vieles nicht geöffnet. Sonst sehe sauber.Zimmer war auch super. Die Bar oder dessen Halle wie an einer Raststätte. Der Hammer ! Ein eigenes Rad ist verboten ! Das darf man nicht ins Hotel mitbringen ! Abkommen mit dem Radveranstalter im Hotel. Demnächst dar man nur noch mit einer Sorte/Marke von Koffern anreisen. Vorteil die Tiefgarage ist kostenlos jedenfalls als wir da waren. Ich meine eben nur die hier Golfen oder Radfahren ist es ok.
Hatten seitlichen Meerblick und Zimmer waren gut*
Also wie in anderen 4 Sterne Hotels nicht schlecht. Frühstück ist super alles was man braucht. Preise na ja Hotel eben 2 Bier ein Wasser ein Saft so mal 10,30€ Achtung : Da sind ja auch welche mit All incl. Deshalb bekommt man an der Bar auch den Melitta Kaffee für 2.-€ und kein Cafe Con Leche. ( Macht ja Arbeit mir der Maschine) Gin Tonic = Glas-Eis-Gin-und Tonic aus dem Hahn) Also immer extra bestellen Tonic Water Flache und Gin mit Eis im Glas. Die Spanier/ Gäste bekommen das automatisch !
Also kein Thema waren alle nett. Außer wiedermal an der Rezeption. Komisch die sind wie die in der Arztpraxis am Empfang. Was besseres eben. Zimmerverlängerung nach 1200 Uhr- bis 1500 Uhr 24.-€; 1700 Uhr 49.-€ Meinen Geburtstag hatte man gar nicht wahrgenommen. Nein legte keinen Wert darauf, aber hier zeigt sich das man kein Gast ist sondern Kunde.
Ja Strand am Hotel-Supermarkt in der Nähe-Ja es gibt auch so ein kleines Einkaufszentrum mit Bars und Shops.Das war mal in in den "80" also vergessen. Es ist wie der Ort eine Retortenstadt also einsam und verlassen. Man muss schon ein Fahrzeug anmieten.Der nächste Ort ist dann Conil. Aber wer will schon jeden Abend mal eben losfahren... Wer kein Auto hat dann könnte zu Beziehungsproblemen kommen. Jeden Abend an der Bar ? mit Golfern und Radfahrern ?
Im April war da nichts vom Hotel. Aber so die Pools ok. Internet der Hammer 1 Std 6 € Tip in Conil wifi frei im ganzen Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |