- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 6. Besuch in diesem Haus war eine komplette Enttäuschung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht es ihm auch an. Unser Zimmer hatte einen total verschlissenen, fleckigen Teppichboden und defekte Möbel. Die Matratzen waren hart und die Klimaanlage mangelhaft. Im Flur des 2.Stocks herrschte subtropische Hitze. Zum 1. Mal in all den Jahren waren wir auch mit dem Essen unzufrieden. Es war komplett auf den spanischen Gast eingestellt und wir haben uns in diesem Jahr nicht mehr auf das Essen gefreut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht mehr. Schade. Fast alle Gäste mit denen wir sprachen waren im Laufe ihres Urlaubes in ein anderes Zimmer umgezogen. Dies wurde uns auch vorgeschlagen, aber was bleibt bei einem solchen fliegenden Wechsel noch übrig? Ein spanischer Weltekel suchte mit allen Gästen Streit und bekam auch noch von der Rezeption Unterstützung. Besonders hart hatte es 2 holländische Ehepaare getroffen. Er legte sich einfach mit unter deren Sonnenschirm. Sonnenschirme und Liegen war sehr sehr knapp und wer keine Sonne vertrug, bes. in den ersten Tagen, war gezwungen, bereits um 7.00 Uhr Liegen zu belegen, was allerdings verboten und für uns unwürdig war. Als Entschädigung bekamen wir ein Essen im "Manolito" und am Abreisetag wurde uns trotz All inclusiv das Mittagessen mit 36,-- € für 2 Personen berechnet. Für das Angebotene total überteuert.Wir sind traurig, dass unser beliebtes Ferienziel z.Z. für uns nicht mehr infrage kommt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut