Martina (51-55)
Golfurlaub mit All Inklusive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Golfurlaub diesmal im Iberostar Royal Andalus mit Halbpension reserviert, da wir zur Mittagszeit meist unterwegs sind, doch dieses Jahr haben wir 26€ pro Person pro Tag zugezahlt und uns ein Armbändchen umtuen lassen -> All Inklusive!! Früher haben wir nichts davon gehalten, doch dieses Hotel bietet einen solchen Konfort dass wir es uns nicht zweimal überlegt haben. Nicht nur die Mahlzeiten sind mit Getränken und die Getränke an der Bar inbegriffen, zwischen den Mahlzeiten gibt es auch ein Buffet (!!) mit Obst, Hamburger,Pommes,Hotdogs,...... somit kann man fast rund um die Uhr etwas essen!! Ausserdem bekommt man ein Picknick an der Rezeption wenn man während des Mittagessens nicht im Hotel ist. Nun sind wir zurück und zwei Kilo schwerer aber sehr glücklich, denn dafür dass wir zum ersten Mal dort waren haben wir uns garnicht fremd gefühlt. Am nächsten Tag schon wurden wir erkannt und direkt mit Namen angesprochen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, man merkt richtig dass Ihnen die Arbeit Spass macht und das ist sehr schön da man sich dadurch sehr wohl fühlt. Wir kommen bald wieder und vielleicht nicht nur zum golfen, denn dieser ellenlange Strand am Meer ist einfach bezaubernd.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

die Sonne schien den ganzen Tag auf unserem Balkon

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

sehr sauber und die kellner sehr fix im abräumen und wieder eindecken der tische, keine wartezeiten und keine schlangen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

alle sehr nett und sprechen súper deutsch, besonders an der rezeption wo man auch immer mit einem "benos días" lächelnd begrüsst wurde

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

der schöne ellenlange strand ist herrlich....

• Freizeitangebot

Tagsüber gibt es Sportaktivitäten und jeden Abend nach dem Essen eine Show in der Bar, wir konnten fleissig Discofox tanzen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Golfurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie beabsichtigen, sehr bald wiederzukommen. Ihre Aussage, dass Sie sich zum ersten Mal für unser All Inclusive Angebot entschieden haben und Ihnen die Qualität als auch die Vielfalt gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Der kulinarische Genuss unserer Gäste hat für uns große Priorität. Gern leiten wir Ihren Kommentar an unser gesamtes Team weiter. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus