Das Hotel ist das älteste in diesem Ort und man merkt es an der Architektur und dem Zustand. Die Zimmer an sich sind renoviert. In diesem Hotel sind extrem viel Sportgruppen als Gäste, was sich im Speiseraum z. B. dadurch zeigt, dass dort ganz viele Gruppentische stehen. Die Hälfte der Gäste war unter 20 und ohne Eltern unterwegs. Die Nationalitäten waren gemischt, viele Spanier, Dänen, Deutsche..In unserem Trakt wurde nach 22 Uhr mehrfach fangen, Fußball und Ähnliches auf dem Flur gespielt. Von den Balkonen wurde lautstark nachts mit anderen kommuniziert und auch in den Zimmern über und neben uns wurden Partys gefeiert. Auch die Bitten an die ca. 13- 14jährigen dänischen Golfer, leiser zu sein, weil unser Kleinkind schlafen möchte, endeten ziemlich unangenehm: Wenn es mich stört soll, soll ich zur Rezeption gehen. Dort zeigte man sich bemüht, und schickte Personal dorthin, jedoch machten sich die Teenager einen Spaß daraus, genau dann schreiend in den Zimmern zu verschwinden. Da das Hotel ausgebucht war, dauerte es fünf Nächte (und Tage mit einem sehr müden Kind), bis wir das Zimmer wechseln konnten. Dort waren zwar nicht so viele Jugendgruppen, aber die Lärmdämmung war so unbefriedigend, dass das Benutzten der Wasserspülung im Nebenraum durch Ohropax gut hörbar war.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmertypen erst ein Standard-Doppelzimmer mit Zustellbett und dann ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Dieser war fantastisch, jedoch dadurch getrübt, dass unsere Terassentür nur mit äußerster Kraftanstrengung zu öffnen war. Die Meldung beim Hausmeister ergab nur den Hinweis, dass man die Tür komplett austauschen müsste. Was während unseres Aufentaltes nicht geschah.
Das Essen war sehr gut und die Kellner sehr freundlich und bemüht. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit ist mir aufgefallen. Auch an der Bar war es sehr angenehm.
Die Zimmerreinigung war prima. Durch unsere Probleme hatten wir häufiger Kontakt mit der Rezeption, welche immer knapp mit Personal besetzt war, was Wartezeit bedeutete und mir gefiel nicht, dass fast während aller Gespräche wenig Blickkontakt zu mir war, sondern fast nur auf den Monitor des Computers geguckt wurde.
hinreichend beschrieben. Wunderschöner Strand hinter einer tollen Dünenlandschaft.
hinreichend beschrieben. Innenhallenbad stark veraltet. Mit Schimmel an den Decken. Sehr unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Christian |