Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war kein Traumurlaub!

Schlecht

Als wir mit unserem Mietwagen ankamen und in unseremgebuchten Zimmer( DZ Meerblick) einchecken wollten, sagte man uns das es kein DZ mit mehr Blick mehr hätte uns aber dafür ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick anbieten würde. Da waren wir mit zufrieden und hatten somit einen seperaten Schlafraum, was mit Kind sehr angenehm war. Ansonsten machte das Hotel im ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck, was nicht lange anhielt! Das Zimmer war sauber und ok. Der Bau ähnelte einem Plattenbau. An der Poolanlage lagen Zigarettenkippen unter den Liegen mehrere Tage. Es wurde zwar morgens mal mit einen Schlauch gespritzt, aber der Dreck war nicht weg, sondern wurde nur anders verteilt. Ein Klebefleck von einem Getränk neben einer Liege war drei Tage zu sehen! Irgend ein Gast hatte einen Zigarrenstump in den großen Pool geschmissen. Drei Tage lang lag dieser offensichtlich am Poolrand!!! Das Restaurant war auch im ersten Eindruck sehr sauber, aber jedes zweite Glas war dreckig! Das Personal war sehr bemüht, jedoch für die Gästeanzahl offensichtlich überfordert. Die benutzten Teller wurden spät weggeräumt, Die oberste Tischdecke in weiss wurde nach jedem Gast gewechselt, jedoch die unterste blieb dreckig liegen! Die erste Zeit war die Anlage eher ruhig, als jedoch die Ferien anfingen, war die Lautstärke an der Poolanlage und im Restaurant unerträglich! Das sogar meine 5-jährige Tochter sich die Ohren beim betreten des Speisesaals zu hielt. Es war ein Mittelklasse Hotel, wir fahren nicht mehr hin! Es konnte unseren Wünschen nicht gerecht werden. Dafür warte ich nicht ein ganzes Jahr!

• Gut
  • Das Zimmer war ok, Die Größe und Reinigung war ok, bis auf die Minibar! Ach, und Ameisen hatten wir auch nicht wenig

• Schlecht
  • Da unsere Tochter diesen Virus bekommen hat und das Sushi katastrophal schmeckte, haben wir nur noch das nötigste gegessen und schon gar kein rohen Fisch!!! Es sah auch dort auf dem ersten Blick toll aus, jedoch wurde vieles am nächsten Tag weiter verarbeitet und gerade morgens konnte man das Essen nicht mehr sehen. Ruhrei, gekochtes Ei, Pfannkucken, Spiegelei, drei Käsesorten, zwei Wurstsorten, Obst, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao, Bratkartoffeln, komische Würste, Bohnen. Es war irgendwie nicht landestypisch, denn da sind wir besseres aus dem Riu Palace Jandia gewohnt und auch nicht deutsch! Ubrigens hat man auch keine Möglichkeit vor Ort als Halbpensiongast einen kleinen Snack, Pommes für`s Kind oder ähnliches zu kaufen, Sondern nur für 18€ beim All in Buffet mitessen!

• Gut
  • Freundlichkeit und Zimmereinigung war ok. Die Minibar war zwar etwas verschimmelt aber wir hatten ja Desinfektionsmittel mit und reinigten diese uns selber.An der Rezeption konnten viele sehr gutes deutsch! Ein Arzt den wir auch benötigten, da unsere Tochter wie auch 5 andere Urlauber am gleichen Tag an einem heftigen Magen Darm Virus erkrankten, liegt 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Das nächste Krankenhaus eine halbe Stunde.

• Das Hotel liegt an einem super schönen Strand, wo man schön spazieren gehen kann. Man muss nur kurz über einen Holzsteg laufen. Das naheliegende Einkaufzentrum hat nicht viel zu bieten. Supermarkt, Apotheke, ein paar Restaurants (immer leer) und ein paar Geschäfte, wo die Ware in Deutschland günstiger ist! An einem Dienstag waren wir auf dem Markt in Chiclana. Es war ein typischer Markt und war eine willkommene Abwechslung!

Das beste war die Animation! Die Animateure haben aus Leidenschaft das Programm durchgezogen! Jedenfalls hatte man das Gefühl. Besonders hervorzuheben war Claudia, sie war super zu den Kindern! Zu der Sauberkeit am Pool habe ich mich schon geäussert und nachdem meine Tochter wieder einigermaßen fit war besuchten wir den Pool nicht mehr! Da wir ja nicht wussten woher der Virus kam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)