- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Sommer nun schon zum dritten Mal in Folge (insgesamt vier Mal) in diesem Hotel und finde es immer wieder aufs neue toll und kann es deshalb nur weiter empfehlen. Die Lage ist ein Traum, man hat vom Hotel aus direkten Zugang zum Strand und von fast allen Hotelzimmern direkten oder seitlichen Meerblick. Die Sonnenuntergänge, wenn der Himmel klar ist, sind einfach traumhaft. Das Hotel an sich ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Von der Eingangshalle/Lobby sieht man eigentlich direkt wo alles ist, Essensraum, Rezeption, die beiden Pools, die Animationsbühne, etc. Es ist nicht zu weitläufig und auch nicht zu dicht, sondern genau richtig. Es gibt genug Liegeplätze am Pool und Sitzplätze innen sowie außen um z.B. die Abendshows ansehen zu können. Von außen sieht das Hotel zudem auch echt schön aus, der Stil gefällt mir sehr. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ganz gut, im Schrank ist genug Platz, es gibt eine Dusche, Fernseher und einen großen Balkon (Zimmer und Balkongröße variiert natürlich teilw., kommt darauf an wo man sich befindet). Einziges Manko, dieses mal ging der Fernseher anfangs nicht richtig (erst gingen die deutschen Programme nicht richtig her, dann ging er nicht an, dann nicht mehr aus oder andersrum? ;-) ), aber nachdem an der Rezeption Bescheid gegeben wurde, wurde das Problem immer recht schnell behoben. Letztes Jahr ging die Balkontür sehr schwer auf. Ich denke jedes Zimmer hat nach einer gewissen Zeit kleine Mängel, aber es wird sich in der Regel schnell bemüht diese zu beheben. Im allgemeinen ist die Rezeption wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gibt einen Pool "Actionpool" wo auch öfter mal Animationssachen stattfinden, wie z.B. Sonntags die Schaumparty oder diverse sportliche Aktivitäten außenherum, auch mit Musik dazu. Daneben ist ein großer Kinderbecken und noch ein kleines Babybecken. auf der anderen Seite gibt es einen Pool und Liegebereiche für die Leute die eher ihre Ruhe haben möchten. Für die Kinder gibt es außerdem einen Spielplatz und natürlich auch Miniclub & Maxiclub und auch was für die älteren Jugendlichen. Das Sportangebot empfinde ich als sehr gut, es gibt einen ausführlichen Wochenplan in der Eingangshalle wo draufsteht wann was stattfindet, wie z.B. Wasserball, Minigolf, Darts, Spinning, Wassergymnastik, Pilates, Aerobic/Zumba etc. Ich war bis dato tatsächlich zu faul etwas mitzumachen, aber das Aerobic hab ich ein paarmal beobachtet, geht in etwas 45min. und sah echt anstrengend, aber auch effektiv aus, die Musik war richtig gut und die Frau die das macht (&auch Wassergymnastik und Pilates,..),macht das echt super. Zudem gibt es einen Fitnessraum, einen Billardtisch und einen Tischtennistisch. Die Essensauswahl ist vielfältig, habe das Gefühl es gibt mittlerweile mehr Auswahl wie noch vor ein paar Jahren. Das Personal im Speisesaal ist freundlich und meist schnell. Das gilt leider nicht immer für die Leute an der Bar, die nicht alle so freundlich sind (wobei das eigentlich nur für einen gilt der richtig genervt wirkte, wenn man ihn ansprach und einen die Gläser regelrecht auf den Tisch geknallt hat) und teils dauert es da schon mal länger, wenn man nicht direkt zur Bar geht, sondern sich draußen setzt und wartet bis man bedient wird. Teils fällt es da auf, dass die Spanier von manchen schneller bedient werden. Zu bestimmten Zeiten wird es relativ laut im Speisesaal, weil dann die ganzen (spanischen) Familien essen, wenn man die Zeiten festgestellt hat, kann man dies allerdings leicht umgehen. Mich persönlich stört es nicht sehr und irgendwie ist das auch normal zu bestimmten Seasons. Das so reger Betrieb ist sieht man dem Büffet/Essen allerdings nicht an, Essen das aus ist kommt immer schnell nach und es ist immer alles schön aufbereitet. Wer gerne seine Ruhe hat, isst am Besten immer früh, wenn der Speisesaal gerade öffnet (in der früh 7.30, Mittags 13.30 und Abends 19.30). Es spielt auch eine rolle in welcher Region des Speisesaals man sitzt, wird man schnell merken. Oder man geht ins Edelrestaurant auf der anderen Seite, da ist es immer ruhig und es ist kaum was los, was natürlich daran liegt, dass dies auch bei All-Inclusiv etwas kostet. Die Animation am Abend ist auch sehr gut, wobei die Animationsshows mir am Besten gefallen haben, die Animateure geben sich hier echt Mühe. Die Musicacts waren teilw. sehr gut, teils aber auch eher mittelmäßig, zudem gibt es auch auswärtige Tanzauftritte in Form von z.B. Flamenco und Tango. Alles in allem kann ich dies Hotel alles nur weiter empfehlen, ich denke es ist für jeden was dabei, ob Familien, Paare, Freunde oder Singels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut