Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz - schon etwas in die Jahre gekommen aber mit guter Küche. Viele Golfer und Radfahrer - recht hoher Altersdurchschnitt. WLAN kostet 20 Euro pro Woche. Garage für den Mietwagen kostet 10 Euro pro Tag.
Zimmer ausreichend groß, die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen aber sauber und insgesamt o.k. Fernseher klein und Röhrengerät nicht mehr zeitgemäß. Auch das Bad ist nicht mehr up to Date.
Das Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Regelmäßiges Live-Cooking - insgesamt wirklich sehr gutes Niveau. Das Restaurant und auch die Hotelbar haben Charme einer Bahnhofsgaststätte.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen gut deutsch auch mit den Kellnern im Restaurant kann man Sicht recht gut verständigen.
Hotel mit direktem Strandzugang und nur ca. 200 vom Golfclub Novo Sancti Petri entfernt.
Nutzung von Hallenbad und Sauna nur gegen Gebühr. Show -Programm in der Lobby entsprach dem Altersdurchschnitt der Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Nicht alle unsere Gäste benötigen einen Stellplatz für den Mietwagen, 24 h Internet oder nutzen den Sauna/Hallenbad-Bereich. Manchem Gast reicht die Nutzung des kostenlosen Wifi-Hotspot (30 Min. gratis/alle 24 Stunden). Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Qualität und Auswahl unseres Speisenangebots gefallen hat und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus