- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Iberostar Beach eins von drei hotels, für mich das mit dem schönsten Strandabschnitt, weil schattenspendende Bäume, ( am Palace z.b. steht nicht ein Baum, also null Karibikfeeling), ansonsten unterscheiden sich die Hotels in der Zimmergröße, Beach hat die größte Empfangshalle und hier ist noch das meiste los, leute vom Nachbarhotel verbrachten ihre Abende im Beach. Das Palace war selbst am Tag wie ausgestorben, kann an der Reisezeit liegen). Hotel sehr sauber, qualitativ und quantitativ hochwertige Speisen und Getränke. Zimmer haben alle seitlichen Mehrblick. Wenig Deutsche in der gesamten Anlage, was den Urlaub nicht unangenehm macht, dadurch mal keine Tittenshow am Strand. Zu unserer Reisezeit so gut wie keine Kinder, entweder nicht die Zeit dafür, oder zu langer Flug. Unbedingt den Japaner und das Jambolaya Restaurant nutzen, geschmackliche Highlits, die man nicht alle Tage ist. Hotel ist aber kein Stadthotel für Leute die Halli Galli lieben eher ungeeignet, da man mit dem Taxi bis in die nächste Stadt ca 40 Min. unterwegs ist je nach Verkehrslage. Im Hotel befindet sich die Annimat.- Bar bis 00.00 Uhr, eine Zigarrenbar bis 01.00 Uhr, eine Musikbar bis 02.00 Uhr, die lobbybar ebenfalls bis 02.00 Uhr und im Nachbarhotel Suites die Disco bis 03.00 Uhr geöffnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Jamaika ist eine sehr schöne Insel, viel sauberer als Dom-Rep. und ect., man kann hier serlbstverständlich Erholung geniesen, aber auf der anderen Seite auch die Verrücktheit der Insel mitmachen. Ricks Cafe ist ein MUSS, Eyes Falls und Rumfabrik haben uns ebenfalls super gefallen. Lebensmotto Jamaikas No Problem!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut