IBEROSTAR Rose Hall Beach Zum Hotel kann man sagen, dass es sauber und gepflegt ist. Das Speiseangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für ein Hotel, das einer spanischen Familie gehört, finde ich es als störend, dass man nicht im Hotelbereich in EURO zahlen kann (auf Kuba kein Problem und dies nicht nur im Hotel, sondern auch auf der Insel). Wenn man Geld tauscht, dann kann man nur in die Landeswährung tauschen, also nicht in US$ umtauschen. Was kein Problem wäre, wenn man auf Ausflügen Preise in der Landeswährung antreffen würde. Man findet nur Preise in US$. Störend empfand ich, dass Gäste mit nacktem Oberköber an der Lobbybar bedient wurden. An der Strand- oder Poolbar ist dies OKAY, aber nicht in der Lobby. In anderen Ländern, wie Mauritius, Tobago oder Kuba ist dies nicht möglich; in dieser Hotelkategorie. Auch finde ich, dass man den Gastgebern, z. B. durch passende Garderobe am Abend, mehr Respekt erweisen sollte. Aber dies liegt vielleicht an meinem Alter. Nur in anderen Hotels in anderen Ländern kommt man nur in entsprechender Kleidung am Abend in ein Restaurant. Dass keiner, im gesamten Servicebereich, die Deutsche Sprache spricht ist nicht akzeptabel. Hier sind andere Hotels / Länder besser!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |