Simone (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtes Management

Eigentlich ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Service teilweise freundlich, Essen überwiegend gut. Allerdings gab es durchgehend 14 Tage Baulärm am Poolbereich, das man teilweise bis zum Strand gehört hat. Die Balkone im Innenbereich wo auch der Poolbereich ist wurden saniert. Gebohrt, gehämmert, geschliffen, den ganzen Tag außer Sonntags, da kam aber dafür kurz vor 8:00 der Rasenmäher zum Einsatz. Vom Sicherheitsdienst wurden wir am Pool beklaut, das ging Dank des Bademeisters und der Angestellten im Towlhouse gut aus, dennoch war dies ebenfalls ein Angestellter des Hotels. Das die Animation in Jamaika Laut ist sind wir gewohnt, aber in den Abendshows war das ziemlich extrem. Das schlimmste allerdings war, das das Hotel null Interesse bezüglich den Beschwerden gezeigt hat, es wurde sich mehrfach bei der Reiseleitung beschwert, und ebenfalls bei der Gästebetreuung, der Hotelleitung war dies schlichtweg egal. Erst nach meiner schlechten Googlebewertung wurde am Pool eine Gästebefragung durchgeführt wo man dann gemerkt hat das diese von uns kam. Ich habe lange überlegt dies hier zu schreiben, da wir diese Reise auch reklamiert haben, und wir haben einen Teil der Reisekosten zurück erstattet bekommen. Es lief alles über einen Anwalt. Und wurde erst vor kurzem angeschlossen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

A la carte Restaurant waren übersichtlich, auch sehr laut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Im Restaurantbereich, beim Frühstück und an den Hotelbars Sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption eher kühl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zentrale Lage, kurzer Weg zum Flughafen

Sehr geehrter Simone, Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in den Restaurants, beim Frühstück und an den Bars genossen haben. Bezüglich der angesprochenen Punkte möchten wir hervorheben, dass wir ständig daran arbeiten, die Einrichtungen und den Service zu verbessern. Wir verstehen, dass der Renovierungsgeräusch während Ihres Aufenthalts Ihren Komfort beeinträchtigt haben könnte. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Arbeiten, die notwendig sind, um das Hotel weiterhin zum Nutzen unserer Gäste zu verbessern. Was die Unterhaltung betrifft, entschuldigen wir uns, wenn das Geräuschniveau nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine abwechslungsreiche Erfahrung zu bieten und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um das Volumen und die Intensität der Veranstaltungen je nach den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir schätzen Ihr Feedback und es hilft uns, die Erfahrung, die wir bieten, weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das mehr in Einklang mit Ihren Erwartungen steht. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Rose Hall Beach