- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Der Strand war einfach wunderschön!! Essen und Trinken gab es so viel, dass man gar nicht wusste wo man als erstes hingreifen soll. Es gab eine Riesenauswahl. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Unser Hotelzimmer war total schön eingerichtet und völlig ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genügend. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einmal den Land und Leute Ausflug mit Hans und einmal Saona Deluxe. Beide waren wunderschön und auf jedenfall weiterzuempfehlen. Der Pool ist sehr schön, er ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es gibt aber nichts negatives zu berichten. Wir selbst haben ihn nicht oft genutzt, da wir lieber an den Strand gingen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, man bekommt schon regelrecht seine Wünsche von den Augen abgelesen. An der Rezeption ist deutsch kein Problem. Tipp: Wer mit dem Gedanken spielt in die Dominikanische Republik zugehen, sollte auf jedenfall genügend 1-Dollar-Scheine mitnehmen (Trinkgeld). Es werden zwar auch Euromünzen angenommen, jedoch haben die Dominikaner keinerlei Möglichkeiten das Hartgeld zu wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut