Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Alles ist sehr großzügig, hell und freundlich.
Sehr schöne neue Zimmer, alles sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Meerblick und eine ruhige Lage.
Das Buffet ist riesig, es gab immer viel Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Abends gab es verschiedene Themen nach Ländern zu den normalen Sachen dazu. Bei jeder Mahlzeit auch viel frisches Obst und für die Kinder Eis.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Animateure haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr nett zu den Kindern.
Tolle Strandlage, sehr praktisch mit kleinen Kindern. Außerdem auch Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Transfer dauerte ca. 1 bis 1.5 Std.
Es gibt viele Möglichkeiten wo man mitmachen konnte, ob Aerobic im Wasser oder mit Stepper oder Zumba. Auch div. Strandspiele und im Kinderclub wurde auch vieles angeboten. Unsere Tochter liebte Stella und Starky die Maskottchen und abends die Kinderdisco mit Lolly und Pop.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Sehr gerne geben wir Ihnen Recht, das unsere Insel sehr schöne Plätze hat, und wir haben die Ehre das an einem dieser Plätze unser Hotel liegt, direkt am kilometerlangen Sandstrand Playa de Muro, der definitiv karibikflair bietet. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro