Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und das komplette Hotel hat super nette Mitarbeiter. Einfach jeder war nett zu uns. Wir haben ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick bekommen- vielen vielen Dank dafür! Uns hat besonders gut gefallen, dass am Buffet alles ausgezeichnet ist. Wir haben eine Allergie für Milch, Butter, Sahne, Joghurt. Und wir konnten trotzdem super viel essen. Die Auswahl war für uns sehr groß! Ein großes Lob an die Küche für die sehr leckeren Veganen Desserts! Eine wirklich schöne Idee, sind die Musiker am Nachmittag an der kleinen Strandbar! Uns ging es super dort und wir wollen für nächstes Jahr wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber und schön gemacht. Uns war es nicht zu klein.
Sehr gute Küche und abwechslungsreich! Ein großes Angebot an Speisen und für Allergiker gut ausgezeichnet.
Super Service! Alle sind sehr nett.
Die Fahrt hat ungefähr ein Einhalt Stunden gedauert. Das lag aber daran, dass danach noch viele Hotels abgefahren wurden. Es gibt tolle Ausflugsziele. Wir waren mit dem Linienbus in Pollenca und haben für die Drachenhöhlen einen Ausflug gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Dana, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro