Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Grossartiges Familienhotel in Bester Lage.

Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und ich liebe es. Der Service ist erste Klasse. Alle wünsche werden einem erfüllt. Das Personal - egal in welchem Bereich sehr freundlich und aufmerksam, vorallem auch zu Kindern. Dies ist leider nicht überall so. Aber mein Sohn hat sich fast wie zuhause dort gefühlt. Es ist alles frisch renoviert und sauber. Das essen ist überaus gut. Täglich wechselnde Themen. Mein absoluter Pluspunkt ist die direkte Strandlage am schönsten Strand von Mallorca. Vom Pool zum Strand sind es nur ein paar Meter, so konnte ich auch den Bedürfnissen meines Sohnes - am Pool zu plantschen jederzeit nachkommen. Also ich kann es wärmstens nur empfehlen und werde auch nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.

• Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Ich hatte bisher das glück eins von den renovierten zimmern zu bekommen. Die ist echt klasse.

• Das Essen ist sehe vielfältig. Für jeden was dabei. Jeden Tag neue Themen und Spezialitäten aus verschiedenen Ländern.

• Das Personal ist einfach überaus freundlich, immer bereit bei Fragen und Wünschen alles zu machen, dass man zufrieden ist. Sehr aufmerksam.

• Direkt am schönsten Strand von Mallorca. Karibikfeeling pur.

Auch wenn ich das Angebot wenig genutzt habe, weiss ich jedoch dass man viele Möglichkeiten hat sich sportlich zu betätigen. Tennis, Schwimmen, Fahrtadfahren, Kurse, Fitness etc. Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Sogar abends gibt es auch mal ein openair kino für die kids. Für beste Unterhaltung wird gesorgt und nicht nur am Abend sondern auch tagsüber soviele acts oder mal eine Schaumparty am Pool usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro