Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes,renoviertes Hotel direkt am Strand

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Großer Pool und großzügige Anlage. Hotel wurde ca. 2016 renoviert und hat einen sehr guten Service. Das Essen war auch sehr lecker, etwas wenig lärmgedämmt ist das Restaurant. Leider war Mitte/Ende Mai die Klimaanlage generell noch nicht angeschaltet, daher war es nachts etwas zu warm, trotz vorherigem Lüften. Die Zimmer sind auch neu renoviert, ein Kühlschrank ist vorhanden. Abends gab es immer unterhaltsame Shows und viel Animation tagsüber (haben wir nicht genutzt.)

• Gut
  • Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und sehen sehr schön aus. Sie könnten ein klein wenig größer sein. Der Balkon ist auch ausreichend groß, sodass 2 Stühle und ein Tisch drauf stehen können. Das Bad ist offen gestaltet, d.h. keine Tür zwischen Waschbecken und dem Schlafbereich. WC und Dusche haben jeweils eigene Türen. Nachts war es ziemlich ruhig. Die Animation war um 22 Uhr vorbei, daher auch keine Musik mehr vom Poolbereich. Traumhafter Ausblick über den Pool und zum Meer, wenn man ein Zimmer zu der Seite raus hat. Die Klimaanlage war leider nicht eingeschaltet (zentral ausgeschaltet), obwohl das bei tagsüber 22-26 Grad schon gut gewesen wäre). Wir hatten schließlich extra ein Hotel mit Klimaanlage gebucht.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl beim Essen und wurde auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Einiges wiederholte sich, aber etliches war auch neu. Es gab morgens stets frisch gepresste Säfte und abends frisch Gegrilltes. Da wir den Vergleich mit dem Iberostar Sabila auf Teneriffa haben, gibt es ein paar kleine Kritikpunkte (allerdings war das auch adults only und fünf Sterne). Bei der Essensauslage könnte häufiger sauber gemacht werden und auch auf den Tischen und auf dem Boden, da fällt bei vielen Leuten einiges daneben. Mehr frische Salate und angemachte Salate wären auch nicht schlecht. Die Akustik könnte durch mehr Schalldämmung verbessert werden, da es teils recht laut ist.

• Fragen etc. wurden stets freundlich beantwortet.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Auto ca. 45 Min. Hafen von Alcudia ist in der Nähe. Direkt zwischen Hotel und Strand ist leider keine Promenade, aber vor dem Hotel ist eine Straße mit den üblichen Strandgeschäften und etlichen Restaurants. Die Radvermietung Hürzeler ist direkt neben dem Hotel. In ca. 5-10 Min Gehentfernung ist der Eingang zum Naturpark Albufera - sehr sehenswert.

• Gut

es gab jede Menge Angebote wie Yoga, Petanque, Volleyball etc, haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöne Poolanlage. Außerdem ist ein Hallenbad mit Sauna, Whirlpool, etc. und ein Fitnessstudio vorhanden. Die Abendshows waren auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro