Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Die Einrichtung des renovierten Hotels ist sehr ansprechend, das Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt und uns dort stets sehr wohl gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, dass mir Pauschalurlaub noch einmal so gut gefallen würde.

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Eigentlich völlig ausreichend, allerdings etwas beengt. Relativ hellhörig.

• Essen auf Topniveau für 4 Sterne. Das Restaurant ist sehr schön ausgestattet.

• Gut
  • Wünsche wurden sofort bearbeitet. Personal durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Strand sauber, Wasserqualität sehr gut.

• Gut

Pools top, Hallenbad mit 25m-Bahn, Fitnesscenter. Für uns völlig ausreichend. Entertainment war vorhanden, allerdings nicht so sehr in unserem Focus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro